無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
失恋未遂、、、お互いのすれ違い思い違いで一度は離れてもやっぱり縁があるとまた再び出会い恋に落ちることができるのかな~。
カナ
菜乃花でカナ?って良く分からなかったけれど、ようやく話しが出て来て理解出来た。
主人公どうして無愛想になっちゃったんだろう?無料連載分早く全部読みたい!by 匿名希望- 0
失恋したことある人なら誰しもが共感できるはず…恋って楽しいけど辛い!わたしもまたちゃんと人のこと好きになれるのかなー…
by くらおちゃん- 0
無料分だけ読みましたが、続きが気になりすぎて、紙の媒体での購入を考えています。
すれ違いが長く続くのは辛いので、どうかハッピーエンドで終わって欲しいと願うばかりです。by 匿名希望- 0
ヒロインの行動も、元カレの行動も良く意味が分からないです。
作画はとてもきれいで好きです。もっとストーリーが分かりやすかったらなおよしですby 匿名希望- 0
続きが気になる‼️
続きが気になります!トラウマの元凶が再び上司として再会して、プライベートにも入る機会があったり。。その後の展開が気になります‼️
表紙の絵が怖いなと思いましたが、無料配信分を読んでみました。ストーリーに引き込まれて、続きがかなり気になります。
高校時代のすれ違いが気になるので、続けて読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
続きが気になる
読めば読むほど続きが気になり、どうして?と読みながら、一緒に悩んでしまいました。
物語の展開が面白いです。by 匿名希望- 0
まあまあですね・・・
とりあえず、無料配信だけ読みました。原作を小説で読まれた方のレビューは辛めが多いですが、原作を知らない私としてはそれなりに楽しめました。絵がもうちょっと自分の好みだったら続きは必ず読むと思いますが、現時点では続きを購入する予定はありません。
無料購読で途中まで読みました。
レビューを見てみたら原作があるらしく、私は読んでいないので初見で。
ストーリーは面白いです
主人公の忘れられない男性がもっとかっこよく描かれてればな~と思います。by 匿名希望- 0