- 女性漫画週間40位
いちさんがいい
無料の分しか読んでませんが、続きが気になります。これからの展開が楽しみです。
主人公の男女、どっちも昔の場面になると全く顔が違うように思えて最初、話の展開がわかりにくかったです。。。
特に彼氏の方は違う人???って思っちゃいました。。。
そのへんをクリア?して読んでいくとこれまた主人公の女の子は性格変わりすぎてあれれだし。。。
それは過去に色々あったから仕方ないという設定だけど。。。
まあもう少し読んでみるとします。。
ストーリーは嫌いじゃないし。。by 匿名希望-
失恋に未遂なんてあんのー!!って思いながら読みましたー今回の無料で読める間にはとくにそーいう感じのお話はありませんでしー
題名から
題名から話が想像できなくて、読み進めました。話の展開が気になりますので、購入してみようかと思います。なんだか、絵もミステリアスにかんじます。
評価がいいけど、自分には合わないと感じました。
絵が少し苦手で…
さらーと話も進んでいる感じがどうしても苦手ですby 匿名希望-
レビュー評価が高く無料配信分読みました。10年前の元彼と大人になってから再開・・好きな設定です。10年前にどんな事情があったのか?すごーく気になるので、それがわかるまでは読み続けたいと思います。
展開にドキドキ
過去と現在が織り交ぜられてて、二人の関係が少しずつ明かされていきます。
展開が少しずつ進み、二人の気持ちが素直になるのかドキドキしながらみてます。言葉が足りないような気がするけど、どうか幸せになってほしいです。by たたみっち-
胸がキュンキュンしますっ!展開は読めてるのに、何故か読み進めてしまいます!とってもいいです!同僚のお話もいいっ!
何度も読み返した。すれ違いが切なくて。カナの気持ちが切なくて涙が出た。カナとは違うけどいろんな事で感情を出さなくなった、期待しなくなった経験があるから。でもハッピーエンドで良かった!兄夫婦のために失われた10年って思うけど、大人で再開したから良かった面もあったのかもしれないね。
続きが気になる!
無料分を読んでいたら続きが気になってポイントをどんどん使って読み進めてしまいました。ポイントがなくなったので更に続きを読むか悩んでいますが、とても気になります!はまりました!