- 女性漫画週間27位
昔の男
高校時代に付き合ってた?男に再会。まぁよくある話だけど、付き合ってるのに周りには気づかれないようにしなくてはいけないなんて遊ばれてんじゃないとしか思えなかった。再会してからの体の関係は流されての行動なのか、お互いに好意が残っていたのか、今からが楽しみでまた課金しなくては
超失礼な上司が実は昔の恋の相手だった!10代の淡い恋が、そのまま結ばれずにいろいろな葛藤と闘っていくのがきゅんとしました!
絵もきれいで読みやすいです。途中で、主人公が変わって話も変わってあれ?ってなったけど、結局購入するほど面白かったです
by ゆうぼし-
最初の2人でいい
今と高校時代の回想シーンの入り方が絶妙で、何故?なぜカナはこんなに変わってしまったのー!?ってまるでサスペンスの謎解きのようにドキドキはまり、早く続きが読みたいと思わせる作品でした。高校の時とは逆に羽島からグイグイ来てくれるのも良かった。
2人の話は好きだけど、無事元サヤに収まったと思ったら別の2人の話が始まって??こうやって主人公が変わっていくのかな?私はもう最初の2人の話でいいや。by 匿名希望-
これは課金しちゃうかも
続きや二人の過去が気になります。無料で読み始めたけど、続きが気になって仕方ありません。高校時代の恋もどうなったのか知りたいです。
これからが楽しみ
まだ読みはじめです。オフィスラブ、真面目に仕事しているようでも、気持ちは実はドキドキ。昔の恋愛でうまくいかなかった事引きずっている様ですが、素直になってほしいと思ってしまいます。これからどうなるのか、楽しみです。
失恋未遂題名に惹かれて読みました。かなと羽島さんのストーリーも面白かったです。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが楽しみです。
すれ違い
すれ違いの純愛ほど切ないものはないなぁ。
自分には絶対無いことだから気持ちは共有できないけど、現実であったら今までの時間はなんだったんだーって、悩みまくりそう。by 匿名希望-
すれ違い
とにかく二人のすれ違い!!もどかしくて切なかったです。もっとお互いの想いを言葉で伝えればいいのに!と何度も思いました。
41と107話
それぞれ、
そこまでが一区切りだったかな?
今は、三つ目のお話です。
それぞれつながりがあっておもしろいけど、
今のお話が、一番微妙、、。
ハッピーエンドがわかっているから、
これからの展開に期待です。
しかし、
課長と南条さん、
かっこいいな~笑by ミノたん-