無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
気になるー
無料連載ならと思って、軽い気持ちで読み始めましたが、見事にはまってしまいました。
はしまさんとカナの気持ちがいつになったら、繋がるのかドキドキしながら見ています。by しもさと- 0
おもしろそうです。無料掲載を待ちながら、購読中です。きっと、先が気になって、またまた購入してしまいそうです。
今、配信を一番楽しみにしている作品!彼女と彼がの間に何があったのか…
まだ明らかになるところまで、読んでいないので、気になってしょうがないです。学生時代はすごく素直だった彼女。いつそんな風に戻るのかな…と、とても気になります。楽しみ。by 匿名希望- 0
おもしろい!
つづきが気になってどんどん読んでしまう(*´∇`*)
過去にいろいろあったみたいだけど、どうにかふたりには幸せになって欲しいな(^o^)by 匿名希望- 0
面白いです
無料連載されていたので読みました。失恋でショートカット。強い女の子になるって決意した感じ、よく分かる気がしました。金欠なのでしぶとく無料になるの我慢して待ちます笑。けど、すぐにでも読み切りたい作品です。
とても良い!
原作は読んでいません。
レビューが高いので読んでみました。
読み始めてから、直ぐに引き込まれてしまいました。
心理描写が丁寧で、共感してしまいます。
こんな作品を読めて、本当に嬉しいです!by 匿名希望- 0
原作が好きすぎてマンガも読んでみました。
絵もきれいだし、ストーリー展開もいいと思います。
どこまで読むか悩みますby 匿名希望- 0
原作があるとは
原作があるとは知りませんでした。
が、とても話の展開が面白く無料掲載で読み始めましたが次の掲載期間がとても待ち遠しく、購入するか迷っています。by 匿名希望- 0
なんか微妙
読み始めから失礼きわまりない男性が登場し、読むのをやめようかと思った。
もう少し進むと「お~こう来たか」という展開だったが…
やはり気に食わない。何様だ!といいたい~by 匿名希望- 0
失恋未遂ってことは過去が未遂?それともこれから?タイトルにも何か意味ありげで惹きつけられます。
主人公が傷ついた過去を見るのが怖い!でも読みたい!by 匿名希望- 0