- 配信巻数
- 全18巻完結
- 5話無料/毎日無料で127話まで
続きが気になる
どうして手の込んだことをするのかなど、読み進めていかないと分からない事が散りばめられていてとても面白いです。
小説で原作があるんですね。私はマンガしかしらないので、端折られたシーンがわかりません。なので、特に違和感はなかったです。
ただ、兄夫婦はサイテーだなと思いました。by 匿名希望-
元カレ
元カレだからって、別れてからの自分の変化やその理由まで知ってて理解してくれるわけないし、そうしてほしいわけもない。
でも、自分がピュアだった頃を知ってる男性に最接近される…って想像するのは怖いけど、つい、読んでしまいます。by 匿名希望-
男性キャラが良い!
ストーリーが面白いし、絵も綺麗で、引きこまれて一気に読んでしまいました!
特に男性キャラが魅力的でした!
ストーリーが2つに分かれているのですが、後編に出てくる南条さん。かなりタイプです、、、
カッコ良いのに、クールに見えるせいで、好きな人と上手く話せない実は奥手なキャラなのか!?
早く続きがみたいです!by あらふぉー-
まだ無料期間だけしか読んでないのでわかりませんが先が
気になる作品でした
読むかは考え中ですが
おもしろいでしby 匿名希望-
10年たっての再会って。。。一気に当時がよみがえりますよねー良いも悪いも。私も昔を思い出し、甘酸っぱい気持ちになりました。素直にハッピーエンド願います。
もどかしいな
昔付き合っていた彼氏と新しい職場で再開する主人公。お互い未練がある感じで、なんやかなと近づいてきてるのはもどかしいです。でも二人とも両思いなんだろうなー。まだ20話までしか読んでないですが、続きが楽しみです。
話題作だったので読んでみました。昔の恋愛って引きずってたりするよね!そんな人に読んでもらったらいいかも!
こみやんと南條さんのお話が読みたくてそこから購入。
羽鳥さんとかなの方は嫌いじゃないけど重そうだなーっと。
いや~早くくっついてほしい!
南條さん、冷めてそうに見えて実は可愛い性格してます。メガネのくだりとかね。
そして、こみやん小悪魔かよっ笑
酔うと記憶なくすって、罪ですね。笑by 匿名希望-
何が合わないのかわからないですが、読んでいて面白くない。
絵も嫌いじゃないんだけどなぁ。
読み進めたいとは思わない。by 匿名希望-