- 配信巻数
- 全18巻完結
- 5話無料/毎日無料で127話まで
無料6話まで読んだあとすごくすごく続きが気になるかって言ったらとっても読みたくなるようなそそられるようなストーリーでは無かったんですが課金して読んでしまいました。
高校?の頃に好きだった男と、会社で突然遭遇するなんてあり得ない!!そんな偶然困るわー!!それもいい男になってるし。
by Chikasan-
無料分だけ読んだ感想です。人のことをきちんと描いていて、主人公のツラさも伝わってきました。買おうかな。
次が気になって、どんどん読んでしまいました~。
by えっぺ-
なんとなく
なんとなく、続きが気になって読んでしまうといったかんじです。ただ、ぼーっと読んでると、時間の進みが、よく分からなくなるので、読み返しました。
ありきたりだけど
ありきたりなストーリーだけど、なんかハマる。
キャラがいいのかな?
主人公が意地っ張りで等身大で、感情移入してます。by 匿名希望-
菜乃花と羽島さんの話が好きだったので、後半からは購入意欲が低下中です。くっついたあとがアッサリだったので、もっと2人を見ていたかったな〜
はまりました。
女の素直になれない気持ちと、男の近づきたい思いがくどくどしてなくて、一気に読んでしまいました、。私もこのくらい、好きを表現できたらなーな
んて思いました。by 匿名希望-
無料分だけ‥と読み始めましたが、どんどん読み進めてしまいました。
やっぱり、気持ちは言葉で示さないと、ちゃんと相手に伝わらないですね。
また10年前のようにすれ違ってしまうのかと思いましたが、結ばれたので良かったです。by 匿名希望-
涼しい顔して色んなことをやり過ごして来た感の主人公。幸薄い感じが、なんだか応援したくなる。まだ途中ですが、先がきになる。