- 女性漫画週間27位
めちゃくちゃ
大好きなストーリーでした!
全話購入してから
3回目を読んでます!
個々のラブストーリーも実はこーだったんだ!と思えて面白い⁉︎by 匿名希望-
ん〜このすれ違いによる、不器用な2人の恋愛、早くお互いにとゆうか、カナに素直になってほしい!!
羽島さんかっこいいぃ。。です。
上手に気持ちを表現できなさそうなとこがまたいいんですが、モヤモヤしちゃいます。by 匿名希望-
ハマる、
いろんな人の恋愛ストーリーだけど、誰も切なくてとてもいいストーリー。
胸が締め付けられるそんな昔の恋愛を思い出させてくれる。
イラストも綺麗だから読んでていい感じ。by 匿名希望-
勘違いから別れてしまい、再開後もなかなか心が通わなかったが、長い年月を経て誤解が解けて良かった。
とても面白かった。by 匿名希望-
この漫画、大好きです。じわりじわりと感じる感じ。とりあえず、みんな、幸せになって欲しい。完結楽しみです!
by ひいお-
切ない...
まだ読み途中です。カナの気持ち、羽鳥さんの気持ち、切ない...。今のカナの思っている事実だと、羽鳥さんは最低だけど、きっと隠されている何か事実があるはず!と思い、楽しみに読んでます。あぁ、じれったい!
切ないです
1作目から現在配信中の3作目まで読んでいます。
1作目の10年後の再会までお互い過去の思いを引きずっていた気持ち、2作目の恋愛感情に気付くまでの過程、ベタな恋愛物ではない物語に読みがいがあります。3作目は原作を読み、次の配信を楽しみにしながら読んでいます。by 匿名希望-
(^^)
一章完結まで読みました!
いやー甘酸っぱい笑
月9で竹内涼真いきましょ!て感じの王道ラブストーリーでした(^^)
次の章もぼちぼち読んでいきます!by とーまと-
良かったです
レビューが高かったので読み始めました。絵も綺麗だし面白くて、一部?を一気に読みました。上手くいって良かったです。
面白い!
女性、特に既婚女性でなくてはわからない感覚なのかもしれませんが、とても面白いと思いました。考えさせられる作品でした。