- 女性漫画週間40位
話の内容とタイトルバッチリ合ってますねー。
15歳の頃の失恋…未遂だったんだ!!切なすぎる。
あの頃の戻れたらなーと、かんじましたby 匿名希望-
刹那い
とっても切ない物語だと思います。トラウマは消えるまで時間がかかっちゃうけど、主人公には幸せな恋愛をして欲しいです。
絵が綺麗
微妙なズレが気持ち悪くて 早く話してたら済んだのに~
イライラする話だった。
題名からは ちょっと違う感じを想像していた。by 匿名希望-
ドキドキ
もう、ドキドキ💓しっぱなしです。ツンデレ大好きなんです!どうして、別れたのかひっぱり過ぎです。15話まで読んでもわからない💦
早く続き読みたいby 匿名希望-
恋愛もので久しぶりに 続きが読みたい と思うものに当たりました。
絵も、ストーリーの展開もどことなく硬さがありますが、下手ではなく、そして実直な感じがしました。
この先も気になりますし、また読みたいです。by 匿名希望-
何かありそうな始まりで、ちょっとずつ過去がわかりつつ、現在にもドキドキし、どうなっていくんだろうとすごく気になり度が高いお話しです。
現実にないからこそ
恋をした時のワクワクしたり、ドキドキしたり、ちょっとしたことで落ち込んだり…不安定な様々な感情を思い出しました。主人公が前半と後半と変わりますが、同じ会社内の話なので、同じシチュエーションをそれぞれの視点から見ることができます。時点が変わると、これだけ見えるものも感じるものも違うのだと思うと、それも面白いです。現実にありそうで無い。それも楽しめます。絵も洗練されていてとてもきれいです。何度も読みたくなるストーリーです。
懐かしい~
イアムさんの小説はモバゲーの時から読んでいます!話しの進め方がすごいです。いつも感動していました。ヒロインサイドとヒーローサイドの話しがあるので、二重に楽しめます!オススメ!!
by エリッフィー-
まだわからないけど
昔の彼が今の上司???
気付いてないの?
お互いに??????
分からないので先が見たいですね。楽しみにしてますby かわいいママ-
素敵な漫画
無料で読み、レンタルして続きを読みました‼️すごくよかったです‼️主人公の気持ちが伝わり、涙でした。