- 女性漫画週間40位
主人公の愛情深いところや切ない気持ちがよく描かれていてとても面白かったです。
はやくつづきが読みたくて気になっています。by 匿名希望-
なかなか
私はなかなか面白いかなぁと思いました。
女性に対して「サル」は、ないな。。。と思いますが(笑)
続けて読みたいと思います。by 匿名希望-
おおーー!課長かっこいい、!泣 絵が素敵でどんどん読めました。一話分あっという間だけど、気に入りました。
切ねえ!!!
めちゃくちゃ切ない!!
甘酸っぱい!!高校生の恋愛って本当に相手のことを大好きで大好きでどうしようもなくて、だからこそそれを踏みにじられたときの絶望感も半端ない。
好きって理屈じゃないんだなあ。by adgjnptw-
気になる★
羽島さんの言動が気になる〜
どう思ってたのかとか、今の気持ちとか★昔の素直で可愛いナノカに戻ったらいいな★羽島さんが一途にナノカを思ってるのかな〜★先が気になる★by 匿名希望-
大人な恋愛。
読んでくうちに失恋未遂の意味がとてもわかります。
どちらも悪くないけど男が少し言葉足りなかったんだな~というかんじ。
漫画にありがちな肝心な事聞かずにバイバイ系です。by 匿名希望-
最初、お試しで読んで続きが気になって、次に無料ダウンロード分を読んで続きが気になって購入までしちゃいました。
本編より南条さんの話の方が好きです、
ちょっとお酒で記憶をなくすくだりがしつこい気もしますが、最後まで読みきりたいので引き続き購入します。by 匿名希望-
どんどん気になる!
素直になれない感じが歯痒くて、多少イライラもしてくるんですが笑、なんだか気になってしまって、結局全て読んでいます。
ほとんど恋愛経験のない私ですが、こういう恋愛とかしてみたかったなーっと妄想します。ただ少しコスパはわかるいかなというかんじ。by まきぽん-
気になる〜
試し読みです。すごいいいところで止まっちゃった!!!どうゆうこと!?ベッドの下に生徒手帳!?すごい先が気になるんですけど〜!!!