- 配信巻数
- 全18巻完結
- 5話無料/毎日無料で127話まで
切ない。
切ないの一言。なんで人ってこんなに複雑な感情で生きてるんだろうなあと。
美人でもうまくいかないことあるんだなあ。by あきうさぎりす-
こんな偶然があるのかという再会と
自分が好きだった人を完全に拒否できないもどかしい気持ちでいっぱいになりながら読んでいます。by 匿名希望-
無料分を読んでいます。これから先どうなるかわからないですが、読んでいこうと思います。レビューが高いので、期待しています。
by サマンサ タバサ-
羽鳥編と小泉編とずっとよんでます。すごく好きな作品です。最後までハラハラドキドキなので、読み続けることをオススメします。センセーがどんどんきれいになっていくのが恋の力なんだと思いました。早く続きが読みたい。
、
どの話でも今後どうなるのか気になって仕方なくてウズウズしながら見ています。これからの話にも期待しています。
by ばぶちゃ-
なかなか面白い!
無料分があったから読んでみたけどなかなかストーリーも自然でおもしろく課金しようか悩み中!ヒロインがちょっと思い込みが激しいのが可愛げないな。
オフィスラブいいな……
みなさんのレビュー読んで気になりました!
最後ハッピーエンド?
気になります。by 匿名希望-
一話目は、かなと羽島さんの高校時代すれ違って終わってしまった恋愛が、社会人になりそのすれ違いが解かれていく恋愛ストーリーです。すれ違って、明るかったかなちゃんが人生に期待せずに?暮らしていくさま、みていて辛かった。でも、誤解がとけて良かったと思うけど、なかなかそっぽ向いた心を取り戻すのは難しいなと感じました。
話がなかなか進まなくてじれったいです。登場人物が、過去やコンプレックスにとらわれすぎだと思います。おもしろいですが。
失恋未遂
無料分のみを毎日読み進めています。
イヤらしくないし恐くないし、妬みとかの嫉妬で意地悪する人物も出て来ないので、安心して読み進められます。by 匿名希望-