1~ 3話を無料配信中!
うーん、、、
最初はどんな展開になるのか気になってたのしみにしてたけど、そんな展開?ってちょっとがっかり…。確かに髪型も違うしあだ名で呼んでたから最初は分かんなかったかもだけど、付き合ってるのに名前知らないとか、ずっと気づかないとかありえるのかな?
好きになれませんでした
無料につられて15話まで読んだけど、主人公含めた登場人物の魅力がわからなくて、好きになれませんでした。
レビューが星4だったので、無料分を読んでみましたが、あまり好きになれませんでした。
主人公の女の子が可愛くないし、この先を読みたいとも思えませんでした。by 匿名希望-
なのかの、学生時代とのギャップに違和感がありました。
こんなにも表情をなくしてしまうほどの失恋って、どんな!?と思ってなのか編完結まで読みましたが…
失恋の仕方が、え?その程度?と思うものだった。
確かに傷ついたろうけど、あんなにニコニコ天真爛漫だった子が無表情になるほどではないかと。
羽鳥が交際を公にできなかった理由は予測できず、そうだったんだ!なるほど!と思える理由でした。それだけでも購入してみる価値はあるかと。
だからストーリーは好きです。
でも評価を読んで知りましたが原作の小説ありきなんですね。てことは私が感じる違和感は無表情すぎる描写のせいであり…
ということで、ストーリーや設定は評価に入れず、低くさせていただきます。by NNNIII-
絵が好きじゃないな。
もう少し可愛い主人公だったら良かったのにー。と思いました^ - ^
ストーリーはありがちな社内恋愛。上司と部下のラブストーリーです。
がさつ?な上司にいやいや仕事しながらも惹かれていくというおきまりのパターン。by 匿名希望-
なんかよく分からない話だった。
ここまで仏頂面で接する意味は??
たかが昔の男でしょ?しかも15歳の時の。
そして、展開が遅すぎる!!
感情表現だけでそこまで引っ張る?
後半は読む気が無くなったので、途中までしか読んでません。by 匿名希望-
ハマりそうです。
無料分一気に読みました。来月のポイントでいっきがいします。多感な15サイト18才に何があったか気になります。25才と28才も昔になりましたが、いつまでもキュンとしたい!少女マンガは大好きです。先が気になります。
話が進まない!
2つ目の話の方、全然進まなくてびっくり、、、同じ展開をだらだらとお金払って読むのもったいないです。もう読むのやめます。
41話まで読みました。
なんか最後のオチが気に入らないです。
回想シーンは重要だけど、多すぎてしらけちゃいました。by 匿名希望-
うーんなかなかわかりあえないとかろ、もどかしく、途中で、終わってしまいました。絵は、嫌いじゃなかったのですが。