- 女性漫画週間87位
王道恋愛
失恋してたと思ってたら、お互いなすれ違いで、長い月日が経ってたみたい。
こんいそうだけ、いい話だぅてし、やっぱりしっかり話しあいが大事って思える作品でした。女の子のキャラが学生より、おとなしくなって、やっぱりもうちょっと可愛げあるほうがいいかなby 匿名希望-
もどかしい
恋に繊細で純粋だった頃のすれ違い。お互い失恋した、振られたと思ったまま、大人になって再会。
ここまでは、よくある話です。ただ、すれ違いは誤解から生まれたもので、それがなかなか解けない。
大人なんだから、さっさと話し合えば良いのに、と苛つくか、話し合えないのは再び傷つきたくないからと思って読めるかで、
この作品にはまれるかどうか決まると思います。by 匿名希望-
都市伝説?
失恋して髪の毛を切るって都市伝説だと思っていたけど、様々な誤解が絡まりあって失恋だと思いショートカットを貫いていたカナ。上司としての再会に期にお互い再び思い合うが、またまた誤解が生まれていく。絡みあった誤解の紐がいじらしい作品
無料で読める15話まで読みました。失恋を期に心を閉ざしてしまう気持ち、よくわかる!15話まででは、今後の展開まったくわからなかったのですが、ネタバレレビューを読んでしまって、全部わかっちゃったw小説が原作なんですね。小説も読んでみたいです。
すき
絵も内容も好きです!!読んでいて何度か「は?こいつ顔が良すぎる。主人公可愛い。」って呟いてました(///∇///)ゞ
話の流れも私は読んでいて楽しいです!たまに読み返してしまうくらいハマってるのでポイント貯めてみます!by 匿名希望-
久しぶりに良い
はじめは無料だけ読むつもりでいましたが、すごくはまってしまいました。
主人公の葛藤や、課長の何を考えているのか分からない感じに、どきどきしてして読み進めています。
まだ全部読んでいないので続きが楽しみです。by 匿名希望-
もう大人なのにこじらせてる感満載。引きずりすぎじゃない?まぁそれほど本気だったってことなのかなぁ。逆にそこまでの気持ちがよくわからなかった。ちょっとめんどくさいな。私にはあまり合わないストーリーだったかな。
by まちゃん25-
良い
久しぶりの再会ってどんな形であれワクワクしますね!このストーリーの再会はワクワクはしないだろうけど。やはり一度ときめいた相手って何年経ってもときめくものがあるんですね!なんとなくその気持ちは分かります。上司と部下ってだけでも素敵。
キュンキュンします
久しぶりにどハマりした漫画です。
タイトルが、ちょっと重そうかなとおもってたけど、全然スイスイ読んでしまって。。
登場人物全員に応援したくなる漫画です。
続きが気になって眠れないー!
がんばれ!南条さん!そして小宮さん!!by 匿名希望-
いい!
広告でチラッと見てきになるな~と思い購入。どっぷりハマって何度も読み直しています!
大人になってから再開したふたりがまた同じ過ちを繰り返すのかと思っていたら…なんとそういうことか!?と。笑
最後のシーンは読み返してもポロッときます。まだ別視点のは読み始めたばかりですが、初めの主人公もでてきたら嬉しいな~by 匿名希望-