- 女性漫画週間27位
いろいろ
一組だけじゃなくいろんなパターンのお話が読めるので飽きなくて良いです。もう少し一話あたりのページ増えると嬉しいです。
次々と読んでしまい、止まりません。自分の感情もあがりさがり、涙が出たり、ホッとしたり忙しいです。キュンですね!
なんか…
まだ読みはじめですが暗いです。
内容はどうなるか?オチはどこ?
って感じで楽しみです。
なんか今のところ話にパンチが無いです。by 匿名希望-
未遂?
暗い想いを抱えた女の子が、転職先の上司に初対面で無礼な事を言われ…。
少しハラハラしてしまいましたが、この先恋愛感情を持つのかな?そして失礼未遂と言うことは…ハッピーエンドでしょうか?
初回からは想像もつきませんが楽しみに読みます!by 匿名希望-
切ないね
高校時代の元カレと新しい会社で偶然再会。
切なくて甘酸っぱくて苦くて
学生時代の恋はもう二度と出来ない恋なのかもしれませんね。
読み始めなので今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
ひとつのお話かと思ったら、同僚の別のお話になって、じゃあ同僚の社内恋愛のお話が続くのかと思ったら、3つ目のお話は違いましたね。2つ目のお話が好き、3つ目のお話は私にはイマイチでした。
ハマった
無料で読んで面白かったので、どんどん課金して読んでしまってます。時峰の次はヤゴの話だったら良いな〜これで終わりにしてほしくないです。
失恋未遂ってどんな感じのストーリーかと思ったら、何か面白くなさそう…無料で何話が読んだけど、先を見たいと思わない。
過去をこじらせてる感じのヒロインが自分とかさなってみえてはまりました。さるってひどい!!けど私はベリーショートが似合う女子が大好きです!
by ちー⭐︎-
面白いです
無料分を読んでる途中ですが、面白くてはまってます!
ドキドキ~こんなことってある?って漫画だから許されますよね。
課金するかは悩み中です☆by 匿名希望-