- 女性漫画週間27位
絵が好きな方ではなかったから、課金するつもりはなかったけれど、学生時代の些細な事で嬉しかった恋愛を思い出して、課金してしまった。
一部完結?でも、次の話にもちょこちょこ上手くいっている2人を見れたり。
もう少し課金してしまいそう。by 匿名希望-
思い込みって…
カナ&羽島さん 小宮さん&南条さん
両方ともキュンキュンです。
羽島さんも南条さんもすっごく彼女が好き。女性は思いを溜め込みすぎてこじれっぱなし。
でも幸せになれてよかった。
次のこじれ人のストーリーも読みます。
みんな幸せになぁれby 、匿名希望-
課金してます
無料分まで読んで、ハマって課金してまで読んでます。絵も好きです。主人公よりサブキャラの恋愛の方が好みです。
おもしろい!
まだ途中までしか読めていないが、なかなかハッキリしない関係にヤキモキするがとても気になる。
過去に何があり、現在はお互い本当のところはどうなのか?by まゆっころ-
ストーリーが面白いのでスラスラ読みすすめていました。ストーリー展開もいいです。これからも楽しみな漫画です。
携帯小説で原作を読んでハマっていたことがありましたが漫画もあるとは知らず…たまたま見つけたときは嬉しかったです。こちらもイイですね。キュンキュンします。小宮さんがいいキャラしてて大好きです。
切ない
切ない始まりです
思いがちゃんと伝わっているのか不明のままときが過ぎていって大人になってこじらせ恋愛してるのかな?でも読むとグイグイ来るby 匿名希望-
大人の恋は難しい。
大人になってからの恋は難しいなと、、、
仕事もあるし、友人、同僚、家族とのつきあい方も考えないといけないし、大人になってからは恋愛だけに一生懸命になれないのかな?と思います。
大人になったからこそ、大切な言葉は相手にきちんと伝えないと、、、ってことで、早く2人が想っていることを言葉にして頂きたいです。by 匿名希望-
すきです
第一部?も好きでしたけど第二部?も面白いです!ただ第二部はかなり一部と被るページがあるのに値段が少し高いですね〜
おすすめ
無料分を読んでて、次が気になりつい課金してしまいました。最初男がksだなと思いながら読んでましたがその後の展開から興味でてきました