- 女性漫画週間27位
ドハマリしました
タイトル通り『失恋未遂』、未遂だから、失恋してなくて両思いなのですが、両思いにたどり着くまでが胸が苦しくなって涙流れてくるくらいもどかしく切なくすれ違い、思い違い…もーーーって感じです。
人の思いは簡単ではなく難しい、けど単純にしたほうが上手くいく。
すごくよい作品でした。
女性側だけじゃなく、男性側の描写まであり、すごく分かりやすく読みやすかったです。by 匿名希望-
初恋のひとはやっぱりわすれられないんだなあーとおもいました。このあとふたりがどうなっていくのか気になります。
なのかまでの話は続き気になる!どうなるの?どうなるの?って感じで読めました。
でも、違うシリーズ?に入ってからは進むがゆっくりで展開がなかなかで読むのが疲れてしまいました。。by 匿名希望-
じれったさがイライラするようなドキドキするような。
強がりか女の子は何か裏がある、ほんとはかわいい女子なんでかぁ。by 匿名希望-
引き込まれました
カナと羽島さんのストーリーに引き込まれました。若い時、初めての恋愛だったらあるだろうな~スレ違いって。お兄さんの変わりに恋人役ってシチュエーションはあまり無いだろうけれど、スレ違いと忘れられない想いに胸がキュンとしました。
すれ違いすぎ
男女ともに、はっきり言葉にしないタイプ。そりゃあ本当の想いなんて伝わらないでしょう、と焦れったくなります。
やっと言えた!
元カレの感情の動きがもっと見えると私好みです。
でも、目線で感情が見えるのでとても好きな作品です。
同僚の恋愛も脇で動いてるのが楽しみです。by 匿名希望-
先が気になる
苦い経験から10年後の思わぬ再会。今のところスマした感じでやり過ごしてるけど、気づかれてからどうなるのか‥‥。先が気になる!
絵がきれいで読みやすいです。主人公のキャラクターにも魅力があります。まだ全部読めていませんが、続きが楽しみです。
こじらせてる感じがモヤモヤするけど、結局2人とも大好きで、強がってるだけって言うのが萌える。一筋縄でいかない感じがとても良き。