- 女性漫画週間87位
なんとなく読んでみて何か腹立つよーなモヤモヤするよーな感じの話だなぁーと思いつつも気になってしまって読んでしまう。学生の時の気持ちのすれ違いには理由があって、それが10年たってわかったなんて長すぎる!!たえられないわっ!
はまりました
無料から読み始めて、どっぷりハマり40話まで一気に読みました。
高校時代の過去の話と偶然会社で再開した現在の話が交互になっていて、後半35話あたりから誤解がとけて、話が繋がっていくところは、何度も読み返し涙しました。
高校時代、卒業式の日、一言、問いただしたら…こんなにこじれることはなかったのに。
15歳と18歳は不器用ですよね。
胸がキュンキュンするお話!大好きです。
兄の彼女?妻?ムカつきます。by 匿名希望-
無料分
無料分だけですが、読んでみました。
元彼と同じ会社に転職して、これは最初から知ってて転職したのかな?
まだ読めてないので楽しみにしてます。
高校生の時、何があったのかもだんだん分かってくるのかな?
一体何が彼女をそうさせてしまったんだろう。by 匿名希望-
絵が好きじゃないな。
もう少し可愛い主人公だったら良かったのにー。と思いました^ - ^
ストーリーはありがちな社内恋愛。上司と部下のラブストーリーです。
がさつ?な上司にいやいや仕事しながらも惹かれていくというおきまりのパターン。by 匿名希望-
めちゃドキドキ
めちゃくちゃいいです!スイスイ読めてしまいまう。あたしはどちらかと言えば南条さん達推しですけど、羽島もカッコいい!さすが漫画の世界。楽しいです。早く南条カップルもくっついて欲しくてウキウキ!続きが早く読みたい
by かち勝ち山-
めっちゃいい!!
レビューを見て購読しました。一気に配信分読みきってしまいました!
男女それぞれの視点があって、読んでてもどかしいのがクセになる感じです。
絵もきれいで好きです。
大人の恋愛なのにピュアで心が洗われます。
超オススメでさす!by 匿名希望-
もどかしい
こういう思い込みや勘違いでスレ違っていく恋愛漫画を読むたびに思う、話し合うことの大切さ。本心をその時その時伝えていく事の大切さ。
なぜカナは好き好きといつも伝えられるのに、恋人の友人の会話や細々たことで勝手に勘違いし、それを本人に確認することもせず別れて行ったのか。
若さ未熟さ経験のなさが故の甘酸っぱい恋愛あるあるよ、と言われても私的にはイマイチもどかしいばかりで感情移入は出来ない。by 匿名希望-
ハマりました〜
久々にハマってしまいました〜。
どんどん続きが読みたくなった作品はホントに久しぶりでした!
何回も読み直したくなる作品も久しぶりで何度読んでもイイ!!
カナもイイし、羽島さんもステキですが、私的には小宮さんと南條さんのがお気に入りです。
小宮さんホントに可愛らしいし、南條さん完璧です!!by 匿名希望-
めっちゃじれったい!いじいじ、あー!言っちゃえよー!本音!って叫んでしまいそうになりました(笑)それくらい、はいりこんでしまったようです!まだ途中までしか読んでませんが、ふたりがくっつくことを祈ってます!
by はりなさ-
面白い!
無料の15話まで読みました。
眼鏡男子につられて何となく読んで見たのですが…めちゃくちゃ面白い!
15歳の主人公と今の主人公のギャップがありすぎるけど過去に何があったんだろう…
少しずつ昔の主人公に戻って行く所が良いです。
レビューとか苦手で意味不明でゴメンなさい!
でも続きが気になって仕方ない!!
ポイント無いし追加でポイント購入するか考え中です。by 匿名希望-