- 女性漫画週間27位
すれ違いなどいろいろありましたが、幸せになれて良かったです。
主人公以外の登場人物も魅力的で、とても楽しめました。by 匿名希望-
タイトルに納得
最初のカナの話はめっちゃ切ない。二話目の小宮さんの話はうらやま。ただお酒で毎回あそこまで記憶無くすのはちょっとありえないかな…。
by あづは-
久しぶりに
こんなキュンキュンする漫画は久しぶりです!清潔感のあるタッチで、画もすごく好きだなぁ。まだ毎日無料チャージで読んでますが、この先課金することになりそう…
タイトル通り、勘違いからの恋愛未遂。
男性は鈍いけど、やっと真実が分かって両想いだったと女の子も分かったシーンは良かった〜❤と感じました❤by 匿名希望-
きゅんきゅんしますよ
あり得ない組み合わせが現実になるお話。腐女子ながら魅力のあるヒロインに、好感がもてます。後半お互いに恋の苦しさを通ってきちんと大人として向き合う姿勢に、読み進めて幸せを感じます。
面白いです
面白くってあらよあらよという間に、カナと羽島さん、小宮さんと南條さん編まで購入してしまいました。
内容も凝ってるけど、あんまりダラダラしてないし、好きです。
続きも買うか悩み中。by 匿名希望-
切ない
私もショートなのでショートって女子力ないって事ですか?ショートってモテませんか?笑ショートでも可愛い人いると思います。なので主人公も素敵な恋して欲しいです。
面白いです
ナノカと課長のお話がキュンキュンしました。課長の気持ちとかも伝わって涙が出ちゃいました。
現在連載している先生と時蜂の話も気持ちがすれ違ってるのですが、前半先生サイドなので相手の時蜂が余裕&他に彼女がいるせいかなんか先生を弄んでるみたいでイライラしてしまいました。
やっと先生への気持ちに気付いたようですが、時蜂には先生を悲しませた分今度はお前が苦しめ~と思ったりも。それでも他のお話で時蜂と先生がラブラブな様子が垣間見得るシーンがあったので、最後はきっとハッピーで終わるのでしょうが。
主人公たちの気持ちが上手く表現されていておすすめです。by 匿名希望-
無料話だけのつもりだが面白くてどんどん購入してしまいました。
登場人物も可愛いし読みやすい漫画です^_^by 匿名希望-
もう完璧にどハマり
気になってた作品だから、軽く見て終わろうと思ったら、終われなくてチャージチャージで最後まで見ないと気が済まなくなって。でも、読んですごく良かった作品。失恋の切なさを思い出して、思わず涙。でも、泣かせてくれてありがとうって思える作品。朝方までかけて読んでしまったから、時間がない人は気をつけて。