- 女性漫画週間87位
長かった~
毎月更新を楽しみにしてました‼
やっと小宮さんと南條さんが結ばれて、ひと安心です。小宮さんは、自分に女性としての自信が無さすぎてサラさんのように苛立つ気持ちもわかります!でも、小宮さんと同じ立場だったら私もそうなってしまうのかな…
恋人同士の二人のこれからの展開にも期待してます🎵by 匿名希望-
羽島課長がかっこよくて、主人公の菜乃花もかわいい。絵がきれいです。純粋な子が失恋のトラウマでこんなにも変わるのか、、10年前の失恋を引きずって、失恋した相手と再会。読んでいてドキドキしました。羽島と菜乃花の話の分しか読んでいませんが、続きも機会があれば購入したいと思います。
やっと南条小宮ペアの気持ちが通じ合いましたね。ここまで長かった。今月進展がなければ続きは買わない方向でしたが、もうしばらく様子みます。
はじめ羽島さんのこの冷たさの意味が全然わからなくて悪い方の冷たさだとばかり思っていました。
でも読んでいるうちに、誤解がどんどん溶けていき、すごく歯がゆい二人の恋愛にきゅんきゅんしてしまいました。面白いです!by 匿名希望-
不思議な不思議な内容ですが、読み込んでいくうちにはまっている自分に気がつきます。
ゴールデンウィークの今だからこそ読みたい作品の1つです。by 匿名希望-
リアルにありそうな勘違い、すれ違いが巧みに描かれていると思います。男女それぞれの目線から同じシーンが展開されることで、すれ違いが起きたことや、それぞれの感情に納得感が増し、おもしろみを感じます。
臆病なすれ違い
2組の恋の様子が描かれてます。1組は純粋な高校生の時の失恋を引きずって、その相手と仕事場で再会。もう1組も職場の同僚。
はっきり言葉出せないのは大人だから⁈臆病だから⁈by 匿名希望-
元カレの影響で性格が180度変化するなんて漫画だけなのかなとも思うけれど...
でも、読んでて続きがすごく気になってしまう作品でした。
二人の関係がすごく気になります。by 匿名希望-
タイトルからして苦手な話かなぁと思いましたが、面白いです。サクッと無料分読んじゃいました。高校の時の彼が会社の上司で再会。苦い思い出なら再会は辛いなぁと思いつつ、課長の気持ちが知りたいので購入予定です。楽しみだなぁ?
駆け引き
はしまさんが何考えてるのかわからん!!
でもこういう恋の駆け引き、押してダメなら引いてろ、女性の感情押し殺して前に進もうとする系…な内容の漫画が大好物です!!
無料分でガーッと読み進めて、これは間違いなく面白い!と思えました。
ので、追加購入決定です。
そしてはしま派か南条派か…意見を聞きたいところです(笑)
そしてできたらパーマかかってない昔のはしまさんに戻ってほしい…by 匿名希望-