- 女性漫画週間87位
恋愛
恋愛漫画に、久々ハマりましたので書籍を買ってしまいました。非常に面白かったです。小宮さんと王子のやりとりキュンときます!
深いなぁ
なんか、結構深いはなしのような気がしました。
15だった主人公が電車の中で恋をした相手はとっても不思議な相手。気持ちが表に出ないので、何を考えてるの!って読みながら腹立つほどでしたが、読めば読むほど深い内容です。by 森のぷー-
迷わず星5つ!
マンガ試し読みから始まり、マンガも小説も購入しどちらも何度も読み返してその度にキュンキュンしています。カナ編も小宮編も大人な出来るイケメンが彼女にメロメロになる所が萌え萌えです。
2つのお話は連動しているので同時期でのそれぞれの恋愛模様を違った視点で楽しめる面白さがあります。by 匿名希望-
ありがちな勘違いのパターン?
最後まで読んでないのですが、主人公の勘違いからの今に至るって感じですかね。おもしろくてぐいぐい読み進んでしまいました。
by オシロン-
無料話数が多かったことにひかれて読んでみました。
もどかしいスレ違いでお互いの気持ちを誤解したまま進む二人の関係がもどかしくて、次々読みたくなってしまいます。by 匿名希望-
元カレ
元カレ再会もの。過去、何があったの?
負けないで。つっぱねてほしいけど、ほだされちゃうんだろうなー。by 美麗子-
酷い
途中まで読んだのですが、男が中々過去に酷い事してるなと思いました。続きがきになります。幸せになって欲しいです。
最初は泣いた!!
無料分だけ読むつもりでしたが、あっさりハマってしまいました!!
カナと羽島さんの話は、自分の学生時代を思い出し、こんなにキュンキュンする事が無かったからか、どんどん引き込まれました!
南条さんと小宮さんのは、私も酒好きなので、カナと羽島さんより軽く読めて、小宮さんを応援するように全部買いで読んでます(笑)やっと、意思疎通になって一安心です!by こだまたま-
気になる
学生時代の恋人と転職先で再開
彼女は避けているのかな?気にしているのかな?別れた理由が気になるなー!by 匿名希望-
んー
個人的にあんまり好きなストーリーではない。
続きが気になるー!とかそういう気持ちにならない。
やっぱり女性は髪長い方が好き!(笑)by 匿名希望-