- 女性漫画週間87位
気持ちが
主人公の気持ちがよくわかって共感できます!!大人になるって、演技がうまくなることなのかな。嘘をつくのも上手くなる気がする。。でも、気持ちに正直になってほしいな。と思いました。
続きが見たい
初恋とか、とても懐かしいです。続きが早く見たいです。
私はもう子供もいるしダメだけど、元カレに会いたくなった。by 匿名希望-
無料で読める部分を読んで、続きを購入。
主人公の過去が気になって読み進めてしまう。
絵のタッチも綺麗だし、もう少し読もうかなとおもう。by 匿名希望-
面白い!
もうなん度も読み返しています。
すれ違ってしまう2人がやっとお互いの誤解が解けて、ハッピーエンドを迎えてよかった!
小宮さんと南条さん編も、ドキドキしながら楽しみにしています。by しんなり-
イッキ読みです。カナの頑なな態度がむしろ気持ちいい。羽島さんのダメ男っぷりもまぁ、イライラしますけど。
序盤を読みましたが
上司の王子と主人公の恋愛モノになっていくんでしょうかね?
とりあえず王子に魅力を感じなかったので、あまり感情移入できそうにないです。by 匿名希望-
先が気になる
主人公の女の子がなんでこんなに頑なに元彼を拒んでいるのか。なんか言いたいことがあるなら、はっきり言えばいいのに。先が気になるけど、ポイントが足りな〜い。
どはまり
絵もすき
物語も、すき
はやく続きが読みたい
けど、すれ違いすぎてモヤモヤする、
早くハッピーエンドになってって思いながら読んでます。笑by 匿名希望-
実は失恋してなかったで失恋未遂らしい…。時間が経てば誤解をといたりするの難しいのに何故あの時話さなかったのかなと思う。自分の学生時代を思い出しました。酸いも甘いもいろいろあったけどいい想い出ですね!
ハマった
からまりまくった過去の不器用な恋愛が少しずつほぐれていく感じにハマりました。
ちょっぴり切なくてドキドキして、気付くと不器用なカナと羽島さんを応援していました。by びっぐみぃ-