- 女性漫画週間87位
小説に忠実
エブリスタで読んだ小説に忠実な内容です。絵も想像を裏切らない❗むしろ、小説以上にどきどきさせる王子の行動!
10年という長さが、、もどかしくて切ない気持ちを強くします。何でもかんでも馬鹿正直に気持ちを伝えあった方が、うまく行くんじゃないかと思わせるけれど、現実ってそうではないよなと、再認識。
結構おもしろくて、よんでたけど、短編?なのかなー??途中から違う人の話になり読むのやめちゃいました。絵は結構みやすくてよかったです。
カナの話が結構よかったからそれだけでよかったのにという感じがしてなりませんby 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。はじめは面白かったけど、だんだん主人公の性格に疲れてきました。もう少し素直になったらいいのに…。
最初の話題からだんだんそれて、違うカップルの話になってたり?なんかストーリーはまとまってないけど楽しく読ませてもらってます。
一気に
無料で読み始めたらハマってしまった!!
一気に羽島さんまで読み終えて、小宮さんの話になったけど、どうしようか迷った末ポイント購入。小宮さん、南条さんの話も良い!by 匿名希望-
甘酸っぱい
無理分しか読んでません。
次回のポイントから購入します。
キュンキュン感がハンパないです。
ストーリーもしっかりしていて、今後の期待⭐️5つby 匿名希望-
一読ではストーリーが難解で
途中の駆け引きがよく理解できず、
二度目でストーリーを把握して、
3度目の正直でやっと、色々な不可解な羽島さんの表情の意味とかが理解できて(私が鈍いだけかもしれませんが…)、絵も綺麗だし良作でした✨by 匿名希望-
まあまあ
他の方のレビューを見た限りではそんなに期待したらダメなのかなぁと思って読み進めてみたのですが、しっかり楽しめましたよ!
無料で読めるとこまでしかまだ読めてませんが、機会があればまた読みたいです。
この先が気になる作品です!by コッペ29-
理由はない。好き。
現在、第1部と第2部途中まで配信中です。
どちらも正直話の展開はじれったいです。笑
でも、イラストも内容もイヤな感じはひとつもなく、その辺に転がっていそうな話でもないけれど、でも先が気になって気になって、どんどん先を購入。あっという間に全て購入してしまい、ずっと入荷を待っているような状況が続いています。
典型的な少女漫画が好きだった方におすすめ!です。
ドロドロとかない、ベタベタの恋愛漫画です。出てくる男性も女性も魅力的。by KNZY-