- 女性漫画週間27位
登場人物のお話がそれぞれで描かれていく中、最初も2つ目もとても良かったです。まさしく、最初が失恋未遂。今後のお話も期待でいっぱいです。
せつない
30話まで読み終わり、毎回課金するかどうか迷いながら12時を心待ちにしています。ストレートで素直だけど不器用な高校時代の自分自身の経験と重ね合わせ、毎回 心にグッとこみ上げるものを感じながらハマってます。
なかなか素直になれなくて、もどかしい!ちゃんと向き合っていれば、こんなことにならなかったのに…って。わかるわー。自分にもこんな経験あったなーって、昔の恋を思い出してしまいました!
by ポンタ大好き-
失恋未遂
題名から、全く想像出来なくて読み初めましたが、、なるほど!!失恋未遂。しかもお互いか失恋未遂!!時間はかかったけど、お互い大人になり、あの時素直になれなかった事を挽回出来てよかった。
いろんな目線での話
一つの世界のたくさんの目線のお話。
とても切なくなりました。
個人的に、最初のお話のお二人が拗らせすぎていてびっくり。再会したあと結ばれるってよほどですね。
2話目の方は、自分を卑下しすぎてもう少し自信を持って欲しいと思ったけど、そんな彼女だからこのストーリーが生み出されたのだなぁと思った。by 匿名希望-
今後が気になります。
まだ途中ですが、高校生の頃のカナとても可愛くて好きです。あの頃の純粋で真っ直ぐなカナに戻って欲しいです。羽島さんと香澄の関係やヤゴとカナの展開もどうなるのか気になります!
by ずうっと漫画読んでいたい-
本当に失恋未遂
作者さんが大好きで速攻で読みました!まだ続いていますが、おそらく3部作で構成されているのかなと思います。私はどれも大好きなので全てがコミカライズされてとてもうれしかったです!!みんな幸せになってほしいと読んだ人は必ず思うと思います。是非おすすめです!!
きゅんです
無料分を読んで
ストーリーにハマり最後まで読んでしまいました。
ハッピーエンドでほっこりしました。
絵も好みでしたby 匿名希望-
きゅんとする
辛い思いをして消滅した彼氏だったのに実は誤解だったなんて切ない。
言葉が足りなくてすれ違ってしまうのは現実でもあるし、素直に言葉にするって大切だなと感じる。by 匿名希望-
これからどうなるのでしょうか?ちょっとハラハラしながらよんでます。
誤解?なのかしら?2人がどうなるのか気になります。by ふらへい-