- 女性漫画週間87位
一気に50話ほど見入ってしまった!
セフレの展開で続いていくと思いきや過去の誤解が解けて胸キュンストーリー!by 匿名希望-
面白いです
最初は面白くないって思ったけど、読み進めるうちにハマりました!切ない思うとすれ違いだらけの二人ですが、最後はハッピーで良かったです!
あんまり
よくある恋愛まんがだったから、ちょっと残念だった。ポイント使ってまでは先が気になって読みたいまでの気持ちは無かったです
by emm_-
SNSの広告で出てきたのがきっかけで何話か読みました。口コミが良くて期待していたのですが、、、わたしにはあまり合っていませんでした。
2人がまた惹かれ合っていることに気づくまでが(わたしにとっては)長く、待てませんでした(つд⊂)
内容は面白いと思ったので、また機会があればリベンジ(笑)はしてみたい、そんな作品です!by 匿名希望-
本当は、、
まだ全話読めてませんが、本当は両想いだろうに、なかなかうまくいかない恋愛模様が見ていてドキドキしました。
by はなうさまる-
続きが見たい
羽島さんのキャラが掴めません。表情もないし…楽しそうな雰囲気もないし…カナはこの人の何がそんなに好きなんだろうとゆーくらい、男性キャラに魅力がなかったです。
せっかくくっついたなら、昔のカナみたいになっていく様を見たいなーと思いました。by 匿名希望-
現在の恋愛の進行とともに、主人公たちの過去に何があったのか、その謎がだんだんわかっていく少しミステリー?要素があるラブストーリー。
引き込まれる内容だけど、再会した場面での男の態度が失礼過ぎ&主人公の性格が失恋で変わりすぎ…
ちょっと不自然さがあるかな…by 匿名希望-
夢見がち乙女が…
純粋で、一緒に居られるだけで幸せを感じられる夢見る乙女が、人生初の大失恋で価値観がガラリと変わってしまうところから話が始まります。
そんな人生を変えた相手にある日出会ってしまったら、あなたならどうしますか?by 匿名希望-
絵がかわいいかな?と思って購入しましたが思ったより、内容がイマイチでした!わたしにはちょっと理解しがたい話かな。
by もちもちきこ-
10代と20代で・・・
感じることは違うと思いますが・・・
クールな表情が好きで、次々読んじゃいます!!
みんなのレビュー見ていると、10代の失恋が誤解だったことはわかるので・・・
もっと次どぅなるのかな?とワクワクします
それに、レビューにもあります・・・
確かに50ptで1話が短いと思います
そこだけ不満ですねby 匿名希望-