- 女性漫画週間87位
39話まで
一気に読みました!ヒロインの髪型がショートすぎて、表紙の感じがBLかと思ってしまいました。長くなるのがあまり好きではないので、切りがよい39話まで購入しましたがドキドキして面白いです。
本気でおすすめ
読んでいるあいだ、ずっと胸がキュー。ギューって締め付けられて一気に読破。男女お互いからの目線がありとても読み応えがありました。本当に本当におすすめなので是非読んで欲しいです。
好きなストーリーです
主人公が徐々に心を開いていくのが楽しめます。昔の主人公は可愛らしい子で、感情移入しやすいストーリーなんじゃないかなと思います。
大人になった二人が上司と部下…
2人がなぜ別れたのか気になるし、なんで素直になれないのか?
大人になった分抑えている感情があるのだろうけど、もう少しヒロイン素直になって欲しいかな!
何度も読み直した作品、引き込まれる。by 匿名希望-
20話まで読んでみました!最初ハマるかな⁇って思いましたが、見事にはまりました。購入して読みます! 2人の展開が、カナちゃんがあそこまで頑なになってしまった原因もしりたい。
元カレが会社の上司って、ありえない設定だけど、高校時代の話も描かれていて、感情移入できます。ハッピーエンドを期待してしまいます。
最初は無料だから読んでみようかなー。くらいの軽い気持ちで読んだのですが、途中からどハマり。自分の若い頃の思い出と重なったりでかなり真剣に読みました。久しぶりにハマった作品です。
by 絶対匿名2-
もうキュンキュンしまくりです!
とにかく、切ない。まだ無料分しか見ていませんが、昔の恋愛でツライ事があったのはツライ思い出ですね。by 匿名希望-
よくある恋愛
と思っていましたが!!
その通りのようないい意味で裏切られたような、、とにかく次々とお話を進めてしまいました。
学生の頃の恋愛を社会に出ても忘れられない主人公が羨ましく、愛おしく、最後の最後まで焦れったい気持ちで楽しかったです。
まだカナの方しか読んでませんが続編も気になる、、by 匿名希望-
面白~い
さくさく読めちゃいますよ!
大人の恋愛も若いときの恋愛も読めるし、後半は感動するしてとても忙しいけど面白くて好きですねー(*´ω`*)by むかー-