- 配信巻数
- 全18巻完結
- 5話無料/毎日無料で127話まで
ドキドキ
原作は知らないのでストーリーにドキドキヤキモキしながら一気に読み進みました。
カナと羽島さんはもちろん、その後の2人も面白く今後が、楽しみで仕方ありません!by 匿名希望-
はまった!
天真爛漫な可愛い高校生時代と、大人になって笑わない主人公のギャップに、読むごとに引き込まれていきました。
久しぶりに恋をしてみたくなる作品でした。by 匿名希望-
15の恋
25歳で10年前の高校生時代の失恋を引きずれるのがスゴいよね。
そしてその10年は恐ろしくヒトを老けさせてしまうのだな。
やはりいくつになっても恋心は大事!by 匿名希望-
ありそうでなかった、めちゃくちゃ好みの設定!無料で読んでたけど、まんまとハマって一気に40話まで見ました。笑
ドラマ化したらおもしろそーですねby 匿名希望-
無料だけよんだけど
今のところ、現在と10年前を行き来しているお話。どこでこうなったの???と思え、そのあとを読もうか思案中。レビュー見て、面白そう!と思い少しずつ買っていく予定です!
by よいよい-
15話まで読みました。
主人公の恋模様も気になりますが、南条さんがイケメンなのにもしかしたら腐女子に恋をしてるの?ととても気になります。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
失恋に漬け込んでくるやつってよく見る。
弱ってる人に漬け込んで何したいわけ?
自己満ならやめてほしいよね。by 匿名希望-
短すぎる…
1話1話が短すぎませんか?
ストーリー自体はどんどん惹きつけられて読みたくなるんですが、あまりの短さに驚かされてしまいます。by Ne-san-
最初は無料だから読み始めましたが、読んでくうちにどハマりしました。
出でくるキャラクターそれぞれがシッカリキャラ立ちしていて良いです🎵by 匿名希望-
ハマりました!
無料分を読んでいるうちに、続きが気になってしまい読み進めてしまってます!
マンガですが、羽島さんの目に…私も惹かれます!
一気読みか…毎月ちょっとずつか…迷いどころです。まだ途中なので☆1つ少なめです。by 匿名希望-