- 女性漫画週間87位
うん、いい!
昔の彼も正直にいまの気持ち言えばいいのに、ほんと素直じゃないっていうかなんていうか、、、。たまにこういう男性居るし、女性としては遊ばれないようにって身構えちゃいますよ。でも、このくらいしつこくされてみたい!
切ない。2人が別れた理由も気になるし、かなちゃんが髪の毛を切ったきっかけも知りたい。けど、ポイント数の割には一話が少なくて、、課金しようか迷ってます
無料分しかよんでないので
今後の展開がまだわかりませんが
二人は多分好きあってて...
でも昔に何かがあって
その何かかが気になるので
続きを読もうか悩み中です。by 匿名希望-
好きです
絵はそこまで好きではないけど、こじらせた二人の、牛歩のような恋愛。大人になってからもひきづるあの恋心を思い出させられます。
by ねこったぬ-
切ない。
カナと羽島さんの、気持ちのすれ違いがとても切ない物語。
心がぎゅーーーってなりながら、何度も何度も読み返したくなる作品です。by 匿名希望-
原作があるとは知らずマンガから読みました!とにかく引き込まれる!!ちゃんと過去の話とのつながりもあって楽しかった
ドキドキ!
無料分を読みましたが、なにこの漫画ー!グイグイ引き込まれますね!原作が小説とのことですが、初見の漫画だけでも十分に見ごたえあります!
今後どんな展開になっていくのか、過去にどんの事があったのか、気になる~!楽しみに読み進めたいと思います☆by こう見えてマンガ好き☆-
大好きです
無料分しか読まないと決めていてのに、この漫画のせいでとうとう課金をしてしまいました(笑)本当に切なく素敵なストーリーでキュンキュンします。41巻から別の主人公の話に変わってしまい読むのをやめましたが、最初の二人のストーリーに戻るのでしょうか?
それが、わかれば続きが読みたいな。by 匿名希望-
やっとこっちでも配信されてめっちゃ嬉しいです。。。
お互いのピュアさが故に招かれた結末がやっとわかるってところがいいです。by 匿名希望-
ほろ苦い
ほろ苦い話。誤解だったが長い時間かかった。ほかのかたも書いてるけど、兄夫婦がサイテーだとは思う。お兄ちゃん思いなんだろうけど。巻き込まれたなのかがかわいそう。最後は誤解とけて良かった。