- 女性漫画週間87位
いやー、面白い•*¨*•.¸¸☆*
ドキドキしながら、どんどん読んじゃっています。
2人がまた結ばれた時は嬉しかったなぁ。by 匿名希望-
無料分から途中まで購入して読みました。甘酸っぱくも辛い青春の思い出。トラウマになっていたのは2人ともだったのでキュンとしました。また続きを読もうと思っています。
無料分を読みました。よかったです。次は?なんで別れたの?など、先がきになり引き込まれますよ。ただ、絵はあまり好みではなかったです。
サラサラと読みやすい。
段々切なくてハマってしまう。過去と今を観ながら主人公の気持ちに入っちゃう。おススメのラブストーリー。by 匿名希望-
だめ
インターネットの広告バナーをちょくちょく見かけて、ずっと気になっていたので読んでみました。ストーリーにドキドキして、おもしろいと思います。
ハマりました
最初あまり期待せず読んでいましたが、南條さんと小宮さんの話からどハマりしてしまいました!キュンキュンします!
切ない
すれ違いからの別れ
お互いの気持ちをきちんと伝えなかったがための別れ
その辛さが伝わってくる作品でした。
2人がそのわだかまりをなくして
HAPPYENDで終わることを期待しています。by 匿名希望-
まだ無料分のみですが、面白いです。私的には新鮮な感じのお話なので興味が持てました。ただなんとなくストーリーに入り込めないので、緊迫感というかボルテージが上がらず…
高校生の頃の初々しさと大人になってからの恋愛と両方楽しめる感じはします。by 匿名希望-
キュンとする!
一気に読みおえました!
ちょっと、高いな…。という気はしますが、
絵も好みで、先が気になる内容でした!by 匿名希望-
えが昔の世代な絵だからか?
見やすくて読みやすい
綺麗〜と感じるわけじゃないけど
話もうまくて引き込まれました
他の男といるところに嫉妬したり
会話にからんできたりはウザいなと思ったけど、取引先のキモいおっさんに絡まれた時の羽島さんの怒りには少しキュンとした(笑)
何とかして2人きりになる時間getしたくて思い出の手帳を実家に取りに行くとかどんだけだよ!なんでキスしてんだよっなんで切なそうなんだよ〜〜!
と良い所で無料が終わった為レビューに走ったら兄夫婦が原因で2人が悲しい運命になりこの状況が生まれたことが分かりました!
兄夫婦〜〜!何してくれてんだ!
しっかし神さまもこんな悲しいすれ違いはいかん!話し合えばわかることなんだー!っと再開させてくれたのかな?
あー本も小説も読みきりたくて仕方がないわ〜〜!
レビューみて小説が原作だと知りました。
私は漫画が初見なので全く違和感なく引き込まれて悶えてますが、小説から入った人は端折られたりイメージと違ったりで嫌なこともあるんでしょうね。
でも漫画にしてくれたから私は知れたのでありがたいです^ ^by あっちゃん✳︎-