- 女性漫画週間87位
ポイント追加して読めるとこまで一気に読んだ!
続きがめちゃくちゃ気になります!
二人の行く末も。
もどかしくて仕方ない!by 匿名希望-
続きが気になって、どんどん読めちゃう!
カナが、思いをぶつけたところ、すごくリアルでグッときちゃった。
早く続きがでないかなぁby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
私的には南条さんと小宮さんの進展が気になる笑
カナと相手の駆け引きはどうなるかこれから楽しみだから読み進めようと思います。by 匿名希望-
本編はストーリーが良くできててサクサク読み進めることができました。
スピンオフも楽しみにしていたのですが、正直展開が同じで少しマンネリ。
付き合ったあとの展開が早く読みたいんですが、このままだとちゃんと付き合ってEND みたいになりそう…。
でも絵はキレイだし、キャラはそれぞれ魅力的なので購入続けます!by 匿名希望-
じれったいなぁ
三浦さんの話も小宮さんの話も焦れったいです。時間がかかります。でも笑えるところや共感できるところもあり。結構グッとくるセリフもあります。
個人的にはタイトルと表紙絵が不穏なので損している気がします。by 匿名希望-
読んでいて切なくなる。多感な年齢の気持ちを上手に伝える事のできないもどかしさとか…。最後はどうなるんだろう。
続きが気になって
無料お試しで読み進めていたら、どんどんハマりました。
主人公の学生時代と現在の変貌ぶりが、気になります。どうして素直で明るい女の子が、冷静で笑わない女性になったのか…とにかく続きが気になります!by 匿名希望-
無料掲載
無料掲載されていた分を読ませていただきました。
恋の駆け引きが、ドキドキします!何度も読み返したくなる作品です。by 匿名希望-
羽島さんの真相
羽島さんの真相が気になって仕方ない。
別に女がいたと思ってカナは別れたみたいだけど、実際は誤解でたぶん違うんだろうなと思う。。。羽島さんの本当の気持ちや事情がこれから見えてくるんだろうなと思います。おもしろいです。by 匿名希望-
せつない
25歳になってまで、まだ高校生の頃の傷を引きずっている主人公にちょっと共感できないところがありますが、高校生の少女マンガ的なところも読めるし、大人の恋愛マンガ的な部分もあるし、読み応えはありました。