- 女性漫画週間87位
無料分で読みました。カナちゃん、きれい。彼女がどんな辛い失恋をしたのか、これからわかっていくだろうし、無表情な冷たい印象も、だんだん課長のおかげで人間的に戻れていくんだろうなと思う。個人的には南條さんが好き。彼、絶対絡むよね。
by ランプのジーニー-
失恋未遂
メガネかけてるんだけど、ど近眼とかの設定じゃないし、コンタクトするのー?と、つい突っ込んだ自分が可笑しくて。
あはっ。by みちよママ-
展開が、、、
もう少しテンポの良い展開だと読み進めたくなっていくと思います。主人公が我慢ばかりで振り回されててかわいそうに感じました。ハッピーエンドになって欲しいです
by まいにち ねむい-
思い出とは不純物という台詞に妙に納得してしまいました。高校生の頃の、なのかの素直な感じにも現在のなのかの雰囲気にも、共感できます。そうやって大人になっていくんですよね。ただ、中途採用で一緒になるなんて偶然にはなかなかならないので、この先の展開が気になります!
ついつい読んでしまう
過去に何があったの⁈と気になってついつい購入し続けてしまいました。最後の結末は、え?そういう事?と少し納得とガッカリが半々でした。
by パピコ2222-
まさかの再会。学生時代と社会人とでは環境も違いますが、2人の関係が気になります。続きを読むのが楽しみです。
ドキドキ
原作は知らないのでストーリーにドキドキヤキモキしながら一気に読み進みました。
カナと羽島さんはもちろん、その後の2人も面白く今後が、楽しみで仕方ありません!by 匿名希望-
はまった!
天真爛漫な可愛い高校生時代と、大人になって笑わない主人公のギャップに、読むごとに引き込まれていきました。
久しぶりに恋をしてみたくなる作品でした。by 匿名希望-
15の恋
25歳で10年前の高校生時代の失恋を引きずれるのがスゴいよね。
そしてその10年は恐ろしくヒトを老けさせてしまうのだな。
やはりいくつになっても恋心は大事!by 匿名希望-
ありそうでなかった、めちゃくちゃ好みの設定!無料で読んでたけど、まんまとハマって一気に40話まで見ました。笑
ドラマ化したらおもしろそーですねby 匿名希望-