- 女性漫画週間87位
おもしろい!
ドキドキする!羽島さん何考えてるの〜!?!?と思いながらもキュンキュンさせられます(笑)回想シーンとリンクしながら話が進んでいくのもいい!
by mlni-
絵が好き
転職先の上司が元彼って設定だけど、年が近すぎ&若すぎ!超フレッシュな会社??面白そうだし、絵も好きだけど、100話まで配信されているので、続きを読むか迷います。
by 柴ちゃん-
10年経っても二人は互いに好きそう?また好きになった?どちらにせよ引きずってそうで過去と現在を交えて進んでいくのが面白いんですけど、だらだらだし、1話が短くて無料とレビューだけでいいかな。
失礼してないの、、、⁉️
うっわ〜失恋💔してないのか⁉️転職して会っちゃうなんて、辛い。すぐに転職できないし💦
どっち、、、気になる気になる😅来月課金して読む〜by 匿名希望-
気になる
社会人になって再会するってよくあるパターンですが、現実味がなくて楽しく読めました。続きがきになります。
いたい失恋してきた彼女がどう変わっていくのか彼がどうかえていくのかが見たい気持ちが高ぶっていきました。
とにかくストーリーが面白い!
続きが気になります!!by ぺんぺんぺんこ-
こんな妄想しやすいお話求めてました笑
15歳はたしかに無敵に盲目に好きーてなれます!そんなことないやろーの10年後に偶然転職先の上司で、無料しか読んでいませんが、きっとこの先誤解とけたり色々ありそーワクワクですby 匿名希望-
むねがきゅんと
なるんだよーーーーー!胸がきゅんきゅんとーーー!久しぶりにどヒットなまんがと出会えた!くすぐったい青春の思い出と今揺らぐ再開でのキモチ。わかる〜〜〜
カナちゃん
設定に無理がありまくりますが、カナちゃんの揺れる心はうまく描写されていると思います。男女のすれ違いは切ないですね。