- 女性漫画週間27位
まあまあ
面白かったけど、二人とも過去と今が同一人物に見えなくて違う子達の話を読んでいるように感じてしまう。
見た目と性格が二人ともかなり変わってるせいだろうから、せめて羽島さんは見た目そのまま大人になった感じのキャラデザでも良かったのでは?って思ってしまう。by 匿名希望-
切ない
お試しで読んでいます。
主人公カナが淡々としていて冷静で仕事もできて、カッコいいと思いました。
感情が無さすぎるけど、仕事できて羨ましいです。
初恋時代、羽島さんに彼女がいたのはかわいそう…by 匿名希望-
本当に好きになっているのに気づいていて、2番目の女を味わう男って、どうなの?って思いながらも、彼女の気持ちには共感してる自分がいます。
よく分からんが
よく分からん話だが、最終楽しそうに終わってよかった。
ショートカットの主人公、もう少し可愛か描かれてても良さそうなものを、なんか可愛くないのがちょっとなぁ、、、by 匿名希望-
なかなか進まない関係にムズムズしますが、元カレと会ったらそんな感じなのかなぁと期待してしまう気持ちも判るような気がします。読んでると元カレの記憶が美化されていく気がしてツッコミをいれてる自分がいます(笑)
おもしろい。つづきが読みたくて有料版も購入した読みました。カナのこころの影と闇がまだまだありそうできになります。
甘ーい
んー、甘酸っぱい。悶々とする。
これぞラブストーリーって感じです。ちょうど少女と大人の中間で楽しめる感じ。
しかし髪切っただけで元カノわかんないとかはないでしょ笑by 匿名希望-
内容は面白い
内容は面白いけどイマイチ主人公の男が好きになれなかった。途中まで読みましたがもう読むのをやめてしまいました。
時間がある時に続きを読みたい作品です。by ぽんぽんこだぬき-
表紙の絵より本文の絵のほうがきれいに感じます。主人公の痛々しい感じはあまり好みではないのですが。ほぐれてくると期待。
by 見舞-
過去にとらわれている辛さ
無料分から少しずつ読んでいるところです。昔は天真爛漫だった主人公が失恋によって人が変わってしまうくらいの変貌ぶり。昔の彼に再会し、そこから再び…どんな過去がそうさせたのか気になります!