- 配信巻数
- 全18巻完結
- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
いい💖
なんとなく読み始めたんだけど、めっちゃハマりました!なかなか心が結びつかない2人にハラハラしますが、本当に面白いです。
胸きゅんです
絵がきれいで読みやすいです。昔の恋人と同じ職場で働くとかドキドキですね。なんで、別れることになったのかはわからないけど、これから読み進めるのが楽しみです。
羽島さんとカナの物語まで読みました
某アプリで、羽島さんとカナの物語まで読みました。
最後の方、高校時代の羽島さんと会ってた女の子が誰なのかのネタばらしには、正直、うわぁと思いましたが、羽島さんが好きだったのはずっとカナだったって分かったから良かったです。
はよ正直に腹割って話して!ってジリジリしてしまいましたが、最後ハッピーエンドでよかったです。by nanoE-
好きって感情は今も昔も変わらないのに、大人になると駆け引きを覚えたり、臆病になったり、素直になれなかったりするよねーと共感しちゃうポイントがある作品でした。
ただ絵のタッチが私の好みでなかったのでちょっと残念。by 匿名希望-
初めて付き合った彼に、実は本命の彼女がいたと気付いて、それを何年も引きずって、性格まで変わってしまった主人公。大好きだった分、ショックが大きかったのはわかるけど、そんなに変わるものか?と思ってしまった。
おもしろい作品だとは思います。by 匿名希望-
どうなっていくのか!
まさかの元カレと再会!そして元カレが上司っていう。現実にはあり得ないストーリーだけど、読んでるともどかしいのと、強情になる気持ちがよくわかる。本当に好きになった人って忘れられないし、嫌いで別れたわけじゃなければ、トキメキも復活する時もあるだろうし…ちょっと読みいってしまうマンガです。
おもしろいね
これは面白い
ちょっと回想が多いけど
それが後々に繋がり
面白くさせてます。
ヒロインがタイプ
ショートカット可愛いし
ポイント使い切ったので
またポイント貯めて購入します。by 匿名希望-
すれ違いがもどかしいー!
一気に80話まで読みました!
久しぶりに大人の恋愛で切なくなって、タネ明かし(?)ではホッと胸を撫で下ろしました。
またじっくり続きを読んでいきたいです。by 匿名希望-
絵が好きではなかったのですが、無料に吸い寄せられまんまと購入。意外と面白かったです。
原作があるからかな、ちょっと漫画っぽくないというか、、かなりキュンとさせられます。自分の過去の恋を色々思い出しました。by 匿名希望-
読みやすかった。とても良かった
話がとても分かりやすくて読みやすかったです!