- 女性漫画週間87位
配信分だけ
配信分だけ読みました。ストーリーは面白いですが、偶然に昔の元カレと同じ会社で、しかも直属の上司なんて、現実あまりないですよね。
これが漫画なのでしょうが、現実で考えると、凄く奇跡的というか、どうしても、実社会ではと考えてしまいます。
この先は、展開が見える感じなので、ここまででいいかなぁと思います。by 匿名希望-
はまります
高校の頃の誰かを好きだった気持ちを鮮やかに思い出せました。そして、成長した主人公の気持ちも。切なくて一気読みしてしまいました。
元カレの
存在って大きいですよね。それが良い形で別れても悪い形で別れても、なかなか抜け出せないときがあります。作中にも出ていましたが思い出は不純物だって言葉が心に沈殿しています。本当にそうだなーと思いました。
じわじわと
タイトルに惹かれて、どうしようかなーと思いつつ、口コミの評価が良かったので、読んでみました。
すれ違いがもどかしいのですが、それがじわじわとした面白さで、ついつい課金して読んでしまいました。by 匿名希望-
失恋未遂
女の子の気持ちが良く伝わります、なかなか、考えさせられる展開で、そうだよねぇって、思ったり、、!作家さんの絵が凄くきれいでそこも好きです、、、
色々な
大人の恋愛模様
しかし、昔付き合ってた人の顔って忘れるか?!
と思いながら読んできたんですが、
誤解から破局して、偶然再会して、思い出してきたらやっぱり好きでってあるもんなんだろうか??by 匿名希望-
無料分だけ読むつもりが、続きが気になってついつい課金して読んでしまった…。
必死にを閉ざしているカナに諦めずに言い寄る羽島。お互いの気持ちが通い合うまでドキドキしながら読みました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
何か違うサイトの小説を読んでいたので、見つけた時嬉しかったです。
なぜかこの話好きなんだよな〜
しあわせになってね。by 匿名希望-
若い時の恋愛の失敗を大人になって同じ人と再び…なかなかない設定。でも先が気になるドキドキハラハラ。絵もとてもきれいです。
登場人物の心理描写がいい感じです。お互い気持ちがあるのに、なかなかくっつけない。全話購入、繰り返し読んでます。