- 女性漫画週間27位
めちゃめちゃ面白い!
羽島さんとカナの話も南条さんと小宮さんの話もどちらも面白く、どんどん読み進めてしまいました。
90話まで読みましたが、これからどうなるかドキドキです。by 匿名希望-
タイトルでは読みたいとは正直思えなくて でもちょっと読み始めたら面白かった。15歳の時に初めて付き合った大好きな彼が、新しい職場の上司。しかもその人の補佐をする事になった。、髪もばっさり切り表情も無くなったカナ。
その原因は この上司。by 匿名希望-
自分を
守るために頑なな心が元カレによって動いて行く。元カレにしか動かさなかった、本当に好きになった人にまた会えた、色々羨ましい。ずいぶん遠回りしたけど結ばれて良かった。
上司が部下の顎をくいってあげない。普通は。
漫画ですが ないないとつっこみたくらなる
所があります。
こんな仕事はありえなさすぎ。by 匿名希望-
切ない
主人公の気持ちが痛いほど分かります 過去の恋愛がトラウマになって臆病になっちゃうんだよね つよがったり 傷つきたくないから逃げたり とにかくラブラブになってよかったです
南条さんステキ
南条さん、カッコいいです。
途中から、南条さんと小宮さんのストーリーになって、こんなに記憶ないとかアリ?と思いましたけど、じれったさがまた、期待をそそり、ポイント追加して読んでしまいました。
買って良かったなと思います。by 匿名希望-
15話も無料なんてお得だと思って読み始めましたが、続きが気になってしょうがない。
主人公二人の性格が10年前と違いすぎて、何があったんだと。そして、小宮さんと南條さんも気になる。
みんなうまくいってほしいなぁ。by 匿名希望-
途中から
途中からもう結末がわかっちゃう。ストーリー仕立てがそうだからでしょうが。
可愛げがなくなっちゃったのはいいけど、それでもいい女感が欲しかったです。by 匿名希望-
昔の恋人にあったら、絶対当時の思い出とか気持ちとか蘇ってきそうですね。だから絶対会わないほうが良いと思う。
まだ読んでる途中ですが、この後の二人の展開が気になる!もどかしいけど気持ちも分かる…良い方向へ進んでほしい。
by ここっしゅ-