みんなのレビューと感想「買い食いハラペコラ」(ネタバレ非表示)
女子高生の買い食いのお話、確かに楽しいよね。食べ物も美味しそうなんだけど、女の子の書き方がいかにも男目線のムチムチタイプでちょっと嫌かも。
by クレープすき- 0
買い食いしたくなる
学校が終わってからの放課後の買い食いを思わず思い出す作品。青春時代に戻れます。身近にこういう女子がほしくなる様なキャラが魅力的。
by とーやかなめ- 0
金銭感覚
が、女子高校生っぽくて良い!クレープ買って、自分で予めプリンを用意しておいてトッピングするとかさすが!
by tanamina- 0
普通〜
のお話でした。帰り道に買い食い女子高生二人。天然とムチムチミニスカコンビ。タメがないのかな?本当に淡々と進んでいきます。無難な漫画ですが、無料なのにちと高いと思ってしまったので中の下くらい…かな。
by 大福*- 0
女子高生の買い食い…自分の時はそんなことしなかったなぁ。買い食いの為に学校帰りどこかに行くとか、やってみたかったかも。
by 氏名- 0
凄く楽しそう❗読んでると、ご飯食べたばっかりでも、お腹すいてきちゃいます。(笑)
あー、学校帰りよく食べたなーってのも出て来て、懐かしい感じもしました。by ぴちょんがえる- 0
何が良いの?
ただ女の子二人が食べてるだけ
ほんとそれだけ
店の紹介とかあるわけでもなく
絵で美味しさを表現出来てるわけでもなくby りんりりこ- 0
いつだって
買い食い。それは子供の頃は友達とワイワイと大人になってからはひと仕事終わった時のご褒美に。さてさて女子高生は?
by マコマコさらにマコまし!- 0
無料分しか読んでないけど、買い食いは本当に楽しい!美味しい!!日本でも海外でもどこでも楽しい買い食いサイコー!!
お腹が空いてきました。
美味しそうに食べる子達見てると幸せな気分になりますね。by 匿名希望- 0