みんなのレビューと感想「恋の罪、愛の罰」(ネタバレ非表示)

続きが気になって…

結局全話購入。
    3作品の1作目。

母親の影響から愛を信じられなくなった麗しい三兄弟。
    王道ラブストーリー、これぞ運命の出会い!みたいなのを読みたい方にオススメ。
    三兄弟とも、愛なんて…とか言ってるのにすぐ運命の相手にハマってる笑
    個人的には1話目と3話目が好きです。
    3話目でお母さんの事情がわかったのもよかったです。

愛と裏切り

シリーズ作品の1つ。母親の愛情に飢えて育ったヒーローは愛を信じずに育ちます。彼女の天真爛漫なところに惹かれるものの冷たく突き離し、一度は別れるのですが、彼女は彼の子を人知れず育てていたのです。彼に知られまいと必死で…彼が求めている真実の愛に気づいて許せるのか?このシリーズ作品はどれもとても面白いです。

完全に作家さん買いです💓

とても絵が美しい作家さんです🥰
    脚が細過ぎるのが玉に瑕ですが😁
    ハーレクインにピッタリだと思います😊
    サマンサの気持ちが、手に取る様に解って、辛くて気付いたら涙ぐんでいました😢
    決して愛してはくれない男性を愛して続けて、その男性に遊びだとあっさりスッパリ切り捨てられて、会社にも居られなくなって、追い立てられる様に退職。
    たった独りでラファエレに知られない様に、ひっそりと出産して、独りで子育て…😭
    両親も既に亡く、本当に頑張ったんだと思う😭
    なのに、なのに、教授、何で引っ張り出すの…😱😫
    事情を知らないとは言え、最初、色仕掛けで援助を引き出せとでも❓️❗️😱と、ちょっとショックだった。
    サマンサと同じで、マイロを取り上げるんじゃないかとドキドキしました。
    ラファエレが、サマンサの心を彼自身の心の底から信じてくれる事を願いながら読みました😢

最後はハッピーエンド

三兄弟のお話のうちのひとつ。
    母親の影響で女性不信になったイケメンお金持ち。女性が放っておかないから、さらに女性不信になったんだろうなと。
    妊娠したことを黙って出産するヒロインはハーレクィーンの王道ですね。一人で愛する人のこどもを育てようと決心する強い女性と思いますが、やはりヒロインには幸せになってほしいですね。
    本当の気持ちを素直に話して誤解が溶けて幸せになる最後は王道で安心して読めます。
    王道ハーレクィーンが好きな方にオススメです。

素敵なお話でした✨

表紙のイラストが妙に色っぽくて、気になり読んでみました。ラファエレは冷たい感じの男性なのかなぁと思ったけど、ちゃんとサマンサの事を愛していたんだなぁと思い、サマンサもとても嬉しかったと思う。スピーチの最中に、サマンサを連れ出したシーンは現実世界ではまず出来ないことだと思うし、漫画だなぁと思いましたが。全話読んで、ラブシーンは少なめで王道の少女漫画。4年という月日が経っても、二人が再び結ばれて良かったなと思いました。

無料配信で。

無料配信で、このシリーズを読んだら止まらなくなり結局、全シリーズ買って読んでしまいました。兄弟が幸せになって良かったです。モヤモヤ感なく読めました。

続きに期待を込めて

三部作の最初の作品とのことを知らずに読んだので、あれ?と思うことがいくつか…続編に期待を込めて4つにします
    ストーリーは王道の展開です。漫画に出てくるお金持ちってこういう行動よくするなっていうシーンもあり、こういう女の人は実際にいそうだなというシーンもあり、10話なのでさくさく読み進められました
    同じような角度で顔が描かれてるコマが多いかな?という印象です

良かったです

絵がステキです。人間不信の男性が女性を疑いつつも、女性を求めてしまう悩ましい感じが良かったです。女性も拒みつつも、求めてしまうのが、運命の2人なのですね。

いい

まだ途中までしか読んでないけど今のところ面白いです!
    ポイント欲しさにレビュー書きますー
    続きが気になってポイント追加するくらい面白いです。
    これからこの女の人は報われるのかどうなのか気になるところです…
    絵はきれいだし、話の内容も大人向けの恋愛でグダグダしてないしサクサク読み進められます
    オススメです

ラファイレは綺麗で金持ち母の影響で女性不信誰とも本気で付き合わない。サマンサは4年前愛したラファイレの子を一人で生み育てていた。仕事でまた会うことになり、子供を見られてしまう。子供を取られてしまいそうになるが
    彼もまた無自覚だったが彼女が好きだった、それに気付き二人は気持ちを伝え結婚する

by 冬威