みんなのレビューと感想「恋の罪、愛の罰」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

試し読みを多くしてくれ
流石に試し読みの枚数が少なすぎて全然分からない、もう少し数量多めの方がいい
先に進まないと読めないので買うしかないby 匿名希望-
ハーレクイン作品は、気になっていて、でも、日本の歴史よりも知らないし、難しいイメージだったけど、読んでみると、話の内容は面白いけど、登場人物の、名前が覚えにくい印象が、残ってしまいました…。
名前が覚えられず前に何度も戻りながら読んでました。もう少し付き合っていた時の話し知りたかったです。でも一代で築き上げて財を成して凄いです。新たな3人でのスタート少し読みたかったです。でもこの2人の子供は凄い才能があるんだろうな〜と思った。
絵がきれいだなぁとは思いますが、個人的にはあまり好みの絵ではないかも…。三兄弟それぞれのストーリーがあって感情移入してしまいます。
うんうん
お金持ちには色々ありますよね、
心の闇…
傷つくことをおそれてて、本当の愛が分からなくて、だけど誰よりも愛を求めていて。
あるあるあるある。
でも、絵がキレイでさらっと読ませていただきました。1話が高いから ちょっともったいなかったけど読んでしまった…
ポイントに余裕あれば 暇つぶしにどうぞ。by 匿名希望-
女性不信のイケメン三兄弟、そして運命の女性に出会う、王道ストーリーかなと思います。
モヤモヤすることなくハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
絵は綺麗で、とても好きなかんじです。
だけど、、
なぜ彼が彼女にそんなにも固執するのかよくわかりませんでした。by 匿名希望-
広告から
絵が綺麗そうなのでお試しで来てみました。
美形でセレブ… ハーレクインならではな感じですね。
続きを読み進めようかなと思います。by ちょこちゃみ-
絵が綺麗で読みやすいが、話があっという間に終わってしまった印象。もう少し各々掘り下げて欲しかったかも。
なんだか難しいです。
私には何が何だか‥。
もっと楽しいお話かと思ってました(((o(*゚▽゚*)o)))♡by 匿名希望-