【ネタバレあり】恋の罪、愛の罰のレビューと感想(4ページ目)
完全に作家さん買いです💓
とても絵が美しい作家さんです🥰
脚が細過ぎるのが玉に瑕ですが😁
ハーレクインにピッタリだと思います😊
サマンサの気持ちが、手に取る様に解って、辛くて気付いたら涙ぐんでいました😢
決して愛してはくれない男性を愛して続けて、その男性に遊びだとあっさりスッパリ切り捨てられて、会社にも居られなくなって、追い立てられる様に退職。
たった独りでラファエレに知られない様に、ひっそりと出産して、独りで子育て…😭
両親も既に亡く、本当に頑張ったんだと思う😭
なのに、なのに、教授、何で引っ張り出すの…😱😫
事情を知らないとは言え、最初、色仕掛けで援助を引き出せとでも❓️❗️😱と、ちょっとショックだった。
サマンサと同じで、マイロを取り上げるんじゃないかとドキドキしました。
ラファエレが、サマンサの心を彼自身の心の底から信じてくれる事を願いながら読みました😢- 1
3シリーズ次男のお話
三人兄弟、3シリーズ次男のお話。マイロが「知らない人ががうちにいるのやだ」って聞いてしまった時のラファエロが切なかったです。
by たるるるー- 1
三部作の1つ
三部作の1つで、一気に三作品とも読んでしまいました!まず絵が素敵で、ストーリー展開も丁寧で大好きな作品の1つです!
良かったです⸜❤︎⸝
三兄弟のお話でみんな母親との良い思い出ながない(寧ろ悪いのしかw)そのせいで女性との関係を上手くすることが出来ない...。
王道漫画が好きな方にはオススメです!
特に私はこのラファエルのかいが一番好きです!by 匿名希望- 1
コロンビアフォシリーズもヤバかったけど
こっちのお金持ち3兄弟シリーズも
ヤバい。
そして美男美女揃い。
その上お金持ち。
羨ましい。
こんな恋愛してみたい。笑by 匿名希望- 1
絵がキレイで購入しました😊
ストーリーも面白く、さくさく読み続けてしまいました!
せつないところで、胸がキューってなり、ドキドキしてしまったりと面白く読ませてもらいました!残りのシリーズも購入します🤩by 匿名希望- 1
絵が好き
男の人が主人公となり得る、作品シリーズですね。
職場で知り合ってという、ありがちな話ですが、子供には勝てないですね。それが自分の小さいときに似ていれば、なおさらですよね。
知的な女性が魅力的にかかれていますね。そこも好きですね。一人出歩いていけるだけの力を持っている女性でも、支えたくなる魅力に引かれるんでしょうね。by 匿名希望- 1
絵や描写がとても綺麗で、気になり読んでみました。読みやすかったです。
主人公の背景が重たくもあり、私的に耐え難い…理解できない部分もありましたが、ラストに向けてとても形良く収まっていて、なるほど!でもありました。
このジャンルは初めてでしたが、なかなか楽しいのかな?また読んでみたいです。by 匿名希望- 1
絵が綺麗で読んで見ました。兄弟達がどうなるか気になってしまって結局ポイント買って読みました。お母さんの事も分かったすっきりしました。
面白かった
三部作の一話目。子供がすごくかわいく描かれていた。最初は知らない人と言われてたけど、パパだよって言ったのはジーンときました。