みんなのレビューと感想「恋の罪、愛の罰」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

この作者と漫画家のコンビが大好きで、大ファンです。もっと他のシリーズもでてくれないかなー。楽しみです

お幸せに

絵のタッチが気にいって読みましたが、短編ですが、ストーリーが淡々と進みながらも複雑な家庭環境から幼少期の親との関わり方等お互いにありながらも最後には素直な気持ちで接することが出来て結婚に…。
    あっさり結婚までストーリーすすみましたがとても良かったです。

悪くないけど

悪くはなく、世界観は嫌いではないです。が、足が細すぎるのか瞳が白すぎるのか、、、私は何か違和感を感じてしまいました。

このシリーズは大好きで良く読んでます。完結で読みやすいのが私にピッタリです。結構すぐに購入するのでポイント残が心配です

シオン先生の絵がキレイです。
    シリーズ作品の一作目です。
    ハーレクインなので、ハッピーエンドが分かっているので安心して見られます。

カッコいい

イラストごとってもイケメンで、綺麗で、読みやすかったです。内容もドキドキさせられたり、すごくはまりました。

きれいさが、招いた、ことだけど、残されたこどもは、たまらないな。
    こどもにつみはないからね、この先どういう展開になるのか楽しみです

以前から気になっていたお話。
    無料分が少ないけど全話数自体が短いから仕方ないかぁ。
    続きが気になるので購入しようかなと思います。

シリーズもの

三兄弟のシリーズもの。
    まだ、長男の分は読んでいないので、シリーズとしての完成度はわかりませんが、こちらは、楽しめました。マイロがカワイイ。
    素敵な絵柄ですが、人物の下半身が、少し細すぎな気もします。

おもそろいです

展開が早くて飽きません
    愛に冷めているようで、自分では気づいてないけど実は違うと言うことがわかって、即行動と言葉に現してハッピーエンド。スッキリとした気持ちで読めます

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全306件