みんなのレビューと感想「恋の罪、愛の罰」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハーレークインって感じですね!3兄弟のそれぞれのストーリーがあるみたいで。ポイント復活したら3ストーリー読んでみます!

作者買いです。話はハーレクインによくある話ですがこの作者のヒーローがタイプでかっこいいのとマイロが可愛い。

絵が丁寧

1コマ1コマ丁寧に描かれていて読みやすいです。ヒロインが今後どうなっていくのか展開が楽しみです。男の子がとてもカッコよくてテンションがあがりました。

初めてはまりました

ハーレクインって無料だけもハマらず1話だけ読んで終わるんですが、、、
    初めてハマりそうです!
    絵なんでしょうね!試しに無料だけ全部読んでみてほしい作品です。

ずいぶん前、大恋愛していると思っていたのに、妊娠をつけだとたんからの態度が変わった。。気がした。久々の再会。しだいにそれが誤解だとわかっていく。

絵がとっても綺麗です。
    冷たい男だけど美しい男ってのが個人的にはツボです!
    日本人だと厳しいけど外人さんだとこれくらいくさくても気にならない。

恋の罪、愛の罰

絵がゴージャスで素敵です。異国の世界の話という感じで始まり、引き込まれました。複雑な兄弟と主人公はどうなって行くのか。自分の子だと分かった彼は認知し、彼女と幸せになるのか…先が気になります。

好き

この漫画家さんの描く男性が大好きでこのシリーズが大好きです。あまりに現実離れした人物ばかりだけどストーリーも面白いと思います。

まあまあだった

弟さんの話よりは断然いいです。3兄弟シリーズみたいです。作画も同じ人なので見やすいです。3つの中ではこの次男の話が一番好きかもです。

ハーレクイン特有

ハーレクイン特有のスピード感で話が進み、勿論ハッピーエンドでストーリーが完結します。この原作読んでませんが。漫画家さんが上手なのか比較的読みやすいと思います。ハーレクインの王道物ですね。