みんなのレビューと感想「恋の罪、愛の罰」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれいです

絶世の美女から産まれた、三兄弟。みんなイケメン。そりゃそうだ母は絶世の美女だもの。試し読みではそれしかわからなかったー。それぞれのお話で進んで行くのでしょうか?産まれてきたことを犠牲者と言う長兄。。とても不穏な感じですが、カッコいい三兄弟だから続き気になる!

初めてハーレクイン作品を読んでみました。
    絵も魅力的ではまりそうです。
    まだ途中までしか読んでないけど、この先の展開が気になってしょうがないです。
    母親のせいで女性に対して不信感を持っている男性がどう変わって行くのか楽しみです。

ハーレクインだけど、三兄弟のシリーズものだし表紙も男性が飾ってて、主人公は女性だとは思うがメインはヒーロー?なのかな…まあハーレクインにありがちな愛を信じられない傲慢強引話を聞かない男!
    いやヒロインえらいよ…よく愛したねこんな男…!(笑)

面白かった

三部作の一話目。子供がすごくかわいく描かれていた。最初は知らない人と言われてたけど、パパだよって言ったのはジーンときました。

絵がキレイだったので購入してみましたが、なかなか面白かったです。続き物みたいだったのですが、この話が一番好きでした。

個人的にはあまり好きではないです。
    爽やかな恋愛話が読みたい方には向いてないかも。
    絵は綺麗ですが、バランスがあまりよくないかもしれません。

高い

絵がキレイだし、外国を舞台にしたストーリー展開なので、主人公たちに共通点見つからなくても、サクサク読めます。
    ハッピーエンドと分かってて読めるのは、安心ですね。

ただ、いかんせん高い!ポイント一気に無くなる。。その分、星マイナスです。

無料を読ませていただきました
    腹違いの状況って現実にも沢山あるんだろうけど
    物語で見ても複雑で先の内容が気になります

美しい三兄弟のお話。女性を信じられないが、どうしても求めてしまう。とにかく絵が好みです。ドキドキします。

絵は儚げで好きですが、話の展開がやや強引かなと感じました。。ヒーローの気持ちは最後までよく分からないし、表情がないので、葛藤が今一つ伝わってきませんでした。