みんなのレビューと感想「恋の罪、愛の罰」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ラファエレ♡

とにかく絵が美しくて…ラファエレ、素敵過ぎます。月末でポイント足りず、まだ全話読めてないんですが、ポイント追加したら即読みます!あと美しい兄弟の続話もあるようなので、そちらも楽しみです!

絵は、綺麗で男の人は、イケメン
    最後は、ハッピーエンドなので、安心して読めますが、タイトルが内容と合わない気がしました。

大好き

大好きなハーレクインシリーズの中でも、本当に1番大好きな作品シリーズです。シオン先生の絵が本当に素敵!

愛することのトラウマを乗り越えて

恋愛において自由奔放な人生を送った女性の父親違いの3人兄弟のシリーズもの。母親の人生を見て人を愛することにトラウマを抱えた男が本当に愛する女性と出会ってトラウマを克服し、幸福を手にいれます。よかったね!と思いながら読みました。

愛を信じない、女を信じないと言いながら結局平凡な気の強い女性に惹かれてしまって結婚して子供まで授かっていいなと思った

ラファイレは綺麗で金持ち母の影響で女性不信誰とも本気で付き合わない。サマンサは4年前愛したラファイレの子を一人で生み育てていた。仕事でまた会うことになり、子供を見られてしまう。子供を取られてしまいそうになるが
    彼もまた無自覚だったが彼女が好きだった、それに気付き二人は気持ちを伝え結婚する

by 冬威

絵が好き

ハーレクインシリーズなので話の流れは大体予測はつきますが、それよりも絵が好きです。特に男性の。
    最後はハッピーエンドで、素敵な絵が見られて10話で手軽に読めるので、この3部作シリーズ好きです♪

母親が自由奔放で、父親が母に捨てられるところを見て女性を信じられずにいた。

4年前に別れたヒロインが自分の子供を産んたことを知り、子供の親権を取ろうとしたり、急に一緒に住むと言って引っ越し来たりしてけど、結局彼女のことを好きで自分のものにしたかったけどトラウマもあり認めたくない気持ちありで、最後は幸せになれて良かったです。

作者さんの絵は、私は好きです。現実にはいなさそうなくらい、大人な男性を描くのが上手だと思います。こんな人がいたら、見てるだけでもいいです!ほんと!
    原作がハーレクインなだけに、設定は女子の憧れの感じですが、原作も読んでみたいなぁと思いました。

この作品は単体でよりも、三兄弟とも読んだほうが楽しめると思います
    ハーレクインだし、ハッピーエンドが約束されているので安心して読めるのだけど、どうしても後半の回収が雑な印象がある…