みんなのレビューと感想「恋の罪、愛の罰」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
この世界観が好きです。ちょっと遠い世界に行けた気分になります。このシリーズはいろいろありますね。どのシリーズも登場する男性が素敵です。
好きです!
こういう系はあまり好まないのですが、なんか気になります!
ついつい読み進めてしまいたくなる作品です。by Wait..july- 0
アビーグリーンの作品が大好きで、いつも登場人物に惚れ惚れしながら読んでいます。
愛する心を知らない3兄弟が、運命の女性に出逢い、運命の歯車が回っていく情熱的なお話です。by 匿名希望- 0
たいへんだな〜
人格とはかんきょうにおおきなえいきょうおあたえる、たいへんだな〜。そだてるほうも… そだてられる方も…
これ。
無料からハマりコース変更してまで続きを読んでしまいました。なんか途中切なくなったけどみなさんのレビューでハッピーエンドらしいので安心して読みます。
三部作の三話目
三兄弟の長男の話。
母親に捨てられたと思っていた長男が真実を知った時、世界が変わっただろうな。と妙に感情移入してしまいました。
絵がキレイで読みやすかった。by 匿名希望- 0
とても綺麗な絵だったので二話無料につられて購読しました
内容は過去の恋からの...
男性の過去による物語の進行になってて読み手をぐんぐん深みへさそう感じ!?
しかし残念なのは、
女性の感情がイマイチだった事ですby やんべ- 1
まだ無料試し読み部分のみの購読です。以前何かが起きそうな予感がプンプンします。あちら側に行ってはいけない彼がどうなっていくのか目が離せません。
by ぞーきん- 1
このシリーズ、好きです。
3兄弟?かっこいい。
みんな女性に対して不信感とか喪失感とかそういったものを抱いているけど、結局愛する女性と結ばれるのであ〜良かったね、と読み終わりには感じられました。by 匿名希望- 1
無料分、2話読みました。絵がキレイだったし、続きも気になるので購入しようとおもいましたが、ポイントが高かったのでやめました。