【ネタバレあり】恋の罪、愛の罰のレビューと感想(12ページ目)

重たい内容なのかな?

描がキレイで、2話無料だったので読んでみたのですが、はまりました!
    内容は少し重いのかな?母親との過去のトラウマ等、この先の展開が気になる。イケメンに癒されまくりです!

亡き母親の男性遍歴を間近で見て来たが故に、愛というものを信じることが出来ない男性。
    自分の子を産んだ元カノへの想いとか元の父親との関係とか…まぁ不器用だなと。
    想いが通じあってよかったです。
    最後の弟さんの感じも気になります。

3兄弟のシリーズもので、王道ハーレクインです。次男の不器用さがじれったいですが、今までの行動の意味が分かると、可愛らしくもあります。最後は幸せになって良かったです。

良かったです

絵がステキです。人間不信の男性が女性を疑いつつも、女性を求めてしまう悩ましい感じが良かったです。女性も拒みつつも、求めてしまうのが、運命の2人なのですね。

もともとハーレクインが好きで、こういった内容にはきゅんきゅんします。笑

残念なのは男性側の表情がクールすぎてもっと感情的な表情とか行動があるともっといいのになぁと思いましたw

憎しみ合う兄弟の中でも…

育った環境で人を愛せない3兄弟シリーズの長男のストーリー。女性なんて信じないはずなのに…勝手に体が動いてしまう…愛する気持ちが彼をただの男に変えていく。

最初はよそよそしかった息子が自分の父親だと認識したシーンが良かったです。最後はハッピーエンドでさらに良かったと思います。

by mumako

絵が綺麗で読みやすい

絵が綺麗で読みやすいです。三兄弟のうちの一作品で、他の作品も楽しみです。主人公が素直に人を愛せなかったけど、愛し、ハッピーエンドになるところがいいです。

王道を現代風な絵で。

ベタベタの王道なので、イラストだけでなんとなく避ける必要は、ない。子供ができる理由もわかっているのに、あくまでツンデレな男と、子供ができる理由もわかっているのに、天邪鬼な女の回り道ロマンスですね。ちょっと男がたまに学生くらいに見えてしまうタッチなのが好き嫌い分かれそう。
    西洋人の大人っぽさがないのですが、子供の可愛さは逆に効果的。

by ak32

シリーズ物

これ三兄弟3作あります。
    次に弟、最後に長男の話です。
    3作通して母親の生き方が分かります。

男と金にすがりつく母親を嫌悪し
    女性を信用しない男の不器用な
    愛し方が好きです。