みんなのレビューと感想「恋の罪、愛の罰」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ザハーレクィン
俺様感満載!どMな方は楽しいと思います。ヒロインが、可愛くて。願望移入しやすいです。絵が綺麗だから読みやすかったです。
by ビリビリ-
重たい内容なのかな?
描がキレイで、2話無料だったので読んでみたのですが、はまりました!
内容は少し重いのかな?母親との過去のトラウマ等、この先の展開が気になる。イケメンに癒されまくりです!by 匿名希望-
女性なら憧れるかも
資産家でカッコいい!!こんな相手なら自分も……って思えちゃう。
まだ二話ほどしか読んでませんが、つい先も知りたくなります。by 冷暖房-
女を信じてはいけないと思っていても、本能は好きな女性にいっちゃう所がいい。胸がキュンとして一気に読める。
絵がとてもキレイ
ヒロインがとても可愛いし、良い子なので共感がもてます。
ラファエロは女嫌いとはいえ、ああいう立場にいたら婚約者の1人位いそうなのに、、というところが気になりましたが。by さ・く・ら-
父親違い三兄弟のシリーズもののひとつです。とても絵がきれいで、ストーリーも読んでいるうちにあっという間に引き込まれてしまいます。
なんとも
過去の関係と、今…
すごく辛かったり、なんとも言えない関係…せつなすぎるー
男って勝手だなぁとつくづくおもわされました。by 匿名希望-
憎しみ合う兄弟の中でも…
育った環境で人を愛せない3兄弟シリーズの長男のストーリー。女性なんて信じないはずなのに…勝手に体が動いてしまう…愛する気持ちが彼をただの男に変えていく。
読みやすい
話がわかりやすいし、絵もきれいです。
兄弟のシリーズものだから、最後ちょっとひっぱってあるのもいい感じです。
個人的には2人のラブをもっと入れてもいいかなと思いました。by ヤンズ^ ^-
絵が綺麗で読みやすかったです。
私的にはもうちょっとラブな感じの場面があっても良かったかなと思います。by kias-