みんなのレビューと感想「プチ・フルール」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

プチ・フルール

評価4 40% 64
評価3 19% 31
評価2 1% 2
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

61 - 70件目/全162件

きゅんきゅんどころ満載

ネタバレ レビューを表示する

表題作読みました。

身長差カップルいいですね~。

電車での出逢い、気が合うところ、お互い自然に惹かれあうところ、こんな恋愛の仕方いいなぁ~とおもいました。

男の子がまさかの中3だったなんて!?
    私もまんまと騙されました!が、
    とても魅力的な彼で、私も惚れてしまいそうでした。

ほかの話も楽しみです!
    ポイント貯めて読みます!

by 99娘

作者買いです

ネタバレ レビューを表示する

プチフルールはめちゃめちゃキュンときます。
    主人公2年、彼は3年で受験生。
    彼はまさかの中3でした。笑
    中3なのにすっごいイケメン。
    こんな中3いたら、女子は全員惚れると思う。
    この作者さんの話しはどれも心臓もってかれます。

2つめの鬼屋敷くんは、頑張ってグレてるんだけど、委員長にふりまわされちゃってかわいくって、フフっと笑ってしまう、ほっこり系のお話し。

ただどの作品も、これから話が始まるってところで終わるんで、叫びそうになります。
    なんでそこで終わるのって突っ込みたくなる……

試し読みですが、なかなかおもしろかった。今後2人は、どんな関係になっていくのか、恋は実るのか、楽しみです。

この作家さんの絵がとても綺麗で大好きになりました。作家買いです。
    優しい雰囲気の話が多くて楽しみです。

by 匿名希望

すごく背がちいさくてかわいいと思います。
    男の子も背が高くてかっこよかったです。
    いいカップルだと思います。

可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

幼く見える彼女と大人ぽい彼。現実に年齢と見た目のギャップがある人はいるよね。
    2人とも可愛くて素直にお互い気持ちが伝えられて良かったなー
    その後の2人が見たい!

面白い!

無料試し読みで気になり読んでみて良かった!絵もいい、設定やストーリーも面白い!まだ1話だけしか読んでいないけど、先が気になります!

若!

えっそんなに若かったの?ってまずびっくり!!もう少し年上の設定でもよかったのでは?けどまぁかっこ良いからよし!
    短編だし読みやすい♡すっきり胸キュンしたい方にはよいとおもいます!
    絵が可愛い^_^!

かわいい!

短いのに 爽やかに過ごした 二人 最後がびっくりでした。

なんだか 若い恋が 羨ましく感じました。 私的に 辛いとか 遊びだけの 不倫とか 乱暴なのは 読んでて 苦手なのですが そうゆうのが全くなく 激しさなんてないけど 純情ですねぇ

ネタバレ レビューを表示する

口コミが高かったので試し読みしました。短編集なのでとても読みやすいと思います。ただプチフルールは昔、小柄な女の子に長身の彼氏を取られた苦い記憶があり、それが思い出されてあまり楽しめなかったです。こんな個人的な理由で星下げてすみません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー