みんなのレビューと感想「プチ・フルール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いろいろ感動
長身のイケメン、3年生!!!ってまさかの中3。かっこよすぎるでしょー笑。
次の話も、テンポよくて、笑えて、キュンキュンして、最高に感動です。by けみっとろ- 0
絵が可愛らしいので読みました。話の内容も展開も面白かったです。二人の関係が気になり過ぎる。オススメ。
by まるばな- 0
同じシチュエーションで会う人は確かに気になりますよね!
ヒロインのキャラも小さいのにリアクションデカくて面白い!by アムロちゃん- 0
3つの作品全て良いです。なんか少しストーリーがひねってあるというか、よくあるようでないような。特に真ん中のストーリーが好きです。この作者の作品は当たりが多いと思う。
by gjmgjmad- 0
3つのストーリーからできてます。
個人的に面白かったのは、「キレると怖い鬼屋敷君」です。
親への反抗の意味で、グレようとしている鬼屋敷君と、
委員長体質だけど、興味本意でどんどん距離を近づけてくるヒロイン。
二人のやり取りがかわいくて、また面白くて、どんどん読んでしまいました。by 体力ナシ- 0
かわいいね
表紙かわいいし!!出あい方もきゅんとします!男の子かっこいいから、よりキュンキュンです!もっとよみたい
ヤング!
すっっごいヤングでびっくり!
大人な感じがしたのにまさかの中学生、、
アラサーからするとなかなか感情移入は難しかったby 匿名希望- 0
こんな未来は聞いてないの
八寿子先生の作品!
やっぱり登場人物がみんな元気で
挫けたりしても真っ直ぐで
元気がでます!
主人公も可愛くて、男の子もイケメンだけど
人間らしくて好感がもてる!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。絵が男女ともにかわいくて安定してるし、ほかの作品同様胸キュンポイントが詰まっていて短編ではもったいないくらいでした!続きが更に読みたい。高校生の甘酸っぱさが詰まった表題作、オススメです。
かわいい〜。すごく可愛い女の子に大人っぽい男の子の恋でした。続きがあったらどうなっているのかなと思います。