みんなのレビューと感想「プチ・フルール」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
この作者さん大好きです!!
タイトル作品読みました!!キュンキュンです(笑)他の方も話されていますが、続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
もう胸キュンキュン💕あゝこんな恋してみたいなぁ、イケメンにあんなさり気ない優しいことされたら恋はじまらない訳ないでしょ⁉️
by ベタ- 0
電車で毎日見かける人と恋とか良い!!こーゆーの良いです!!少女漫画なシチュエーションが好きなので好きな話でした。
粒揃いの短編集です!!!
「プチフルール」は本当の本当に大好きな作品です!
まさかの中3(!!?)片桐君の男前加減が半端なくてもう神です。心花ちゃんじゃなくても、出会った女子みんな惚れちゃいますぜ!私も心花ちゃんになりたいっす。
そして、「キレると怖い鬼屋敷君」これがまた、めちゃめちゃ良い味出してるんだなぁ〜!!
鬼屋敷くんは可愛い過ぎて萌えるし、ラブリーな鬼屋敷くんをいじくり倒す委員長がまた良い!!委員長に共感しまくりで楽しみながら読める作品です。是非シリーズ化して欲しい!2人の今後が知りたい!!by ☆ちぇるしー☆- 2
無料だけ読みました〜
背の低い女の子と背の高い男の子のキュンなお話
続きが読みたくなりました☆
完結してるのでポイントがあるときに読みたいですby 匿名希望- 0
絵は可愛い
絵は可愛いです
ストーリーも面白いのですが
漫画だから割り切らなきゃいけないのですが
小さい女の子っていうと
矢口あたり思い出して
全く関係ないのに うーんとか思ってしまう
きっと私だけです(笑)by 匿名希望- 0
プチフルーレだけ読みました。
まさかの中学生!!あんなにしっかりしてたら絶対勘違いするでしょ!
でも上手くまとまって良かったです。by 匿名希望- 0
(*´ー`*)
ほんわか癒されるし
きゅんってするかんじ!かわいい!!
久しぶりにかわいい恋愛漫画に出会えた!ときめくー(///ω///)♪by みぃ( ・ω・)- 0
絵のタッチがすごく好きで広告を見た瞬間、購入しました(笑) お話も好きな感じで購入してよかったです。
可愛い
主人公の容姿も可愛いけど、コンプレックをはねのける男の子の清々しい青年ぷりが良い
by まやらまやらたなは- 0