みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

煩悩ミッドナイト

良かったです、
    夜の仕事してる身ですが、この仕事の辛さとか努力の仕方とか(まあそこまでは書き込まれてないけど)
    桐生の『なめてんじゃねーよ』にたいして、はるかはちゃんと心を入れ替えて言葉と態度で示すし、私よりしっかりしてんじゃないか!?とか勝手に思いながら読んでました(笑)
    何はともあれ漫画の世界ですが、楽しめました!あと、腹黒キャバ嬢が可愛くて好きです★

リズム感がある!

ヒロインが、可愛いんだけど少しドジで、笑えます。
    桐生さんは、見た目も行動もカッコイイです。
    エッチシーンは、少ないけど二人のやり取りが絶妙で面白いです。
    登場人物も、それぞれに個性があり楽しいです。
    エッチシーンから笑えるシーンへの切り替えしは、本当に上手いです
    もう少し、二人のエッチシーンを見たかったです。
    続編があったら、絶対に購読します!

イケメンオーナーの色気、ハンパない‼

夜の世界にはまだ飛び込んだことはないですが、色々なお客あり、我慢を笑顔に変えなければ務まらなかったり…厳しい世界ですね💦勉強になりました😆
    でも、そんな中で主人公の女の子の純真さ、計算のない素直さが癒しになるのは良く分かります😃
    個人的には、オーナーの色気にやられて、通ってしまいそうな自分が怖いです😅

偏見を持たれがちな夜の世界

主人公ちゃんのキャラが私的には「?」で共感出来なかったし、好きになれませんでした。
    が、桐生さんはめっちゃカッコいいです。カッコいいし色っぽい。夜の世界を描いているからでしょうか。タバコを咥えている桐生さんが多い。これまたカッコいいです♡
    偏見を持たれがちな夜の世界を描いていて好き嫌いはあると思いますが、読んで損はないと思います。

夜のお仕事って

夜のお仕事って楽して高給取りのイメージがあったけど、働いてお金を稼ぐって改めて大変なことなんだと思いました。私の全く知らない世界ですけど、いろんなしきたりとかルールとかあって、働く人の並々ならぬ努力もあって…でもそんなものを決して感じさせない、すごいお仕事です。見方が完全に変わりました。どんなお仕事もみんなプロ意識を持ってやってる、私も見習わないとと思います。

ドジっ子の代表だけど、芯があるところに惹かれるパターンってよくありますね。そんな物語の代表って感じです。夜の仕事の人間関係がどこか面白くて、みんな一生懸命に働く姿が素敵だなぁと思いました。借金=夜の仕事って思ったけど、あっ!そっちの方のそんな仕事があったのか!って感じです。スピードの勝負のときの顔がツボって、何度も読み返してます。

絵が綺麗~(*^^*)

まず、絵が綺麗でめっちゃ好みで♪
    とりあえず無料配信の1話を読んでみたら…続きが気になって、全部読んじゃいました(笑)

短編が3作品なので、サクサク読めます!
    そして、3作品ともイケメンさんが出て来ます( 〃▽〃)

表題作『煩悩ミッドナイト』のオーナー桐生さん、素敵~(*≧∀≦*)
    ヒロインも一生懸命な姿に好感がもてました♪

春香さん、知らないのに挑んじゃうところが壺です、可笑しすぎます。桐生さんもよく相手したと思います(笑)
    一生懸命なら風俗でも何でもOKとは思いません。だけど、自分のやることに誇りを持って取り組むっていうことを言いたいのかな?
    安さんの描く女性は、悩みを抱えながらも自分を持った温かい人ばかり。だから楽しく読めちゃうのかなと思います。

安先生ヤバいです

安先生の作品はヤバいです:(;゙゚'ω゚'):ついつい課金してしまう〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾絵もだいすきすぎるし♡ストーリーも好きすぎて…
    ヒロインの健気さと、毎回恋しちゃえるくらい素敵な彼と〜〜うらやましすぎる〜やすせんせワールドの世界で幸せ感に浸ってます。一気に読まないとソワソワしちゃいます。

間違いなく作者さん買いです!

この作者さんが好きで読んでます。
    主人公の不器用なところが可愛くて、応援したくなります。が、話しの設定が少し強引すぎかなって感じで気になりました。

オーナーの男性も色気があってかっこいいし、もう少しオーナーの夜の顔と昼の顔のギャップがみたい!
    そして二人のこれからをもう少し見て見たかったです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,518件