【ネタバレあり】煩悩ミッドナイトのレビューと感想(3ページ目)

話は借金背負った女の子が夜の街で働くって言う感じなんだけど、最初は暗い話かなぁ、って思ってたら、割と前向きな子でみてて面白かったです!

この作家

この作家さんはストーリーも絵も大好き!間に入る四コママンガもとってもいい感じです。キャラクターも可愛くみんな魅力的!

by gyan

大好き

安先生の作品はどれも大好き!
    ちょっとS目な男性と芯がしっかりあるヒロインなところがたまらない。
    今回も桐生さんは若手のバリバリ経営者だし、春香ちゃんは親の借金を自分が払う!と大学も休学しちゃう頑張り屋さん。

短編でいい

短編好きなので、簡潔でよかった。
    手っ取り早く稼ぐにはと思い浮かぶのはやっぱり、水商売。
    このコロナ禍で同じようにお金を稼ぐことを考えている人に読んで貰いたい。
    お金を稼ぐことはとても大変だ。
    簡単に稼ぐことはできても、いつか後悔するかもしれないから、よく考えて欲しい❗

間違いない!

先生の作品が大好きです!
    短編集なのにキュン、ハッピー詰まっていて最高でした。
    特に一作目の夜の世界の男と借金返済の為に一生懸命な子のお話。
    どれも面白かった。
    先生の作品は嫌なやつがでてこないからストレスなしで安心して読めます!
    購入してよかった。

新人、頑張れ!

色んな仕事があるけれど、お給料の高さ、やりがい色んなとこに求めることが多い。けど、手っ取り早く稼ぎたくて選んだ仕事はホントに我慢の連続なんだと思う。でも頑張れ!

どの話もちょっとエロくて、ドキドキしながら読める!
    絵も綺麗だから読みやすい。キュンキュンしちまうぜ。

親が連帯保証人になっていた人が逃げた為に借金を背負う事になった親の為に、夜の仕事で手っ取り早く働いて、返済しようとしている春香とそのオーナーの桐生とのラブストーリーです。
    春香は不器用で、想像を越えた行動を起こし、次第に桐生を好きに。また、桐生は母を早くに亡くし、母が働いていた夜の世界で、若くして働き、苦労をし、何かと諦めていたが、春香の事は諦められずに...
    絵も綺麗で、ストーリーも良かったです。

いきなりランパブ嬢⁉️

いきなりランパブ嬢になる決意からはじまり、びっくりだけど、、、笑笑
    コミック世界あるあるな展開だけど、なぜか、しっくりくるのは、作者のキャラクター愛がしっかりあるからかな
    笑笑える展開ありだけど、素直な女子が、ちゃんと幸せつかんてまいく姿はよかった

作者買いです。
    10話と言う短編なので、ゴタゴタは起きず、登場人物みんな良い人でした。
    最終話の二人が両想いになったあとのお楽しみを仲間たちが見てる場面、良かったです(笑)